#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, неси сюда
kandinsky-download-1689276821890.webp

Вот

Ребят-ребяяяят! А вы чего тут такие все спокойные? Вас что не штормит что ли никого?)))) или не бросили ещё, а старт с 17ого? Я просто цельный божий день не курю и, пожалуй, мир ещё ни разу не был на грани такой Юлькиной злости... А у кого стаж курения тут прям вот большой? Ну лет 15 минимум без пауз и не по паре штук в день? Кто ещё будет земной шарик со мной качать?)))) Я вот понимаю, что больше уже некуда ждать, но как-то честно сомневаюсь, а хоть кто-то без запирания на необитаемом острове и гипнозов смог реально бросить-то.
Мы не спокойные, видимость создаём ))) колбасит всех, но по-разному. У меня стаж курения 25 лет, не курю месяц, только благодаря форуму. Как только решила бросить, сразу сюда. И первые пару дней из под одеяла не вылезала практически. Изолировалась от мира, кино смотрела и форум читала. На 3 день стало легче, сейчас вообще хорошо, физически уже отпустило, запах сигарет противен, а вот психологически .. тут конечно сложнее. Постоянная борьба идёт с собственным мозгом.

Антиутопия какая-то, типо Мир колбас пал, когда пришли "они"
Ага… надо будет на завтрак в раздевалки приносить по картинке на угадывание, что ли…
Кубок Пингвина по угадыванию шедевров нейросети

Надо переспать с этой мыслью и завтра обсудить с хранителями))
@Pa$hok @Карамелькa завтра пните меня на оформить мысль:
Ага… надо будет на завтрак в раздевалки приносить по картинке на угадывание, что ли…
Кубок Пингвина по угадыванию шедевров нейросети

@kocheryzhka Юль, вот почитай дневник, очень интересно пишет ..

@kocheryzhka Юль, вот почитай дневник, очень интересно пишет ..

Тоже в захлеб у меня пошел

Меня зовут Ольга, стаж курения 22 года, бросить активно пытаюсь последние года 3, пока безуспешно. Правда сигареты не курю второй год, но заменила их электроника и, что оказалось не лучше, а скорее хуже сигареты, соска которую вообще не вынимаешь изо рта. В основном при отказе использовала табекс. Максимальный срок без сигарет 2.5 месяца. Почему были срывы: в какой то момент наступает непреодолимая тяга, мысли только о покурить и ты идёшь как на аркане, покупаешь электронику и все, ты куришь как обычно. Мой организм очень страдает без сигарет, но и с ними я больше не хочу. Из 2-х плохо, пусть лучше будет плохо без них.
Доброй ночи, Ольга. Добро пожаловать в команду ? В команде со срывами будет проще - наступает малейшая тяга - сюда заходишь и просто начинаешь общаться. И не важно на какую тему, про курение, про погоду - вообще все равно! Мы все выберемся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу