NRotter
Никто
Оч красиво , но лучше это не кушать .Не))) скорее вот:
Посмотреть вложение 1860316
Ты же лен обл . ? У вас красного полно должно быть сейчас .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч красиво , но лучше это не кушать .Не))) скорее вот:
Посмотреть вложение 1860316
Ты тоже не смог пройти мимо?Всем привет, ежовик, мягче заходит зато!

Питер, ага) У нас почему-то в этом году преобладают вот эти жёлтенькие, и в Тверской тоже видела такие же… а красных меньше)Оч красиво , но лучше это не кушать .
Ты же лен обл . ? У вас красного полно должно быть сейчас .
У меня от мухомора такое состояние как будто сто грам принял, и пол дня не отпускаетЕжовик вещь , но это совсем другое
У меня кстати есть , нужно добавить
Он с мух отлично сочетается , оч полезная хрень)
Конечно, моя любимая тема!Ты тоже не смог пройти мимо?![]()
Ну это и есть мухоморное опьянение .У меня от мухомора такое состояние как будто сто грам принял, и пол дня не отпускает
И куда я лезу со своей любовью к жареным лисичкам?Ну это и есть мухоморное опьянение .
Это уже немного передоз .
Если говорить о микро дозинге .
Но я сам этим балуюсь , ближе к средней дозе )))))

Жареные лисички ?)))И куда я лезу со своей любовью к жареным лисичкам?![]()
Показывала недавно в небухашке воскресное - только начались…Жареные лисички ?)))
И сушеные , у нас не растут .я купил бы даже норм лисичек
Кстати ?
Примерно то же самое.Показывала недавно в небухашке воскресное - только начались…
Посмотреть вложение 1860334
Мы никогда не покупаем грибы, ибо кто знает где и как их собирали, если сами собрали, то с грибами, если на слои не попали, значит, ждем следующего года)
В Тверской лисички вообще выращивают в теплицах, насколько я знаю. У нас летом продают даже на рынках, подозреваю, что тоже тепличные…
А что у вас из съедобных дают? Только белые да красные, что ли?Примерно то же самое.
В том числе и с мух , мне могут прислать , но я этих людей знаю .
У незнакомых покупать нельзя .
На помойке соберут , так здоровье поправишь ))))
А мне все более завлекательной кажется эта темаИ куда я лезу со своей любовью к жареным лисичкам?![]()

да микродозинг! )))Ну это и есть мухоморное опьянение .
Это уже немного передоз .
Если говорить о микро дозинге .
Но я сам этим балуюсь , ближе к средней дозе )))))
У нас подосиновик , подберезовик ,А что у вас из съедобных дают? Только белые да красные, что ли?
Осень на носу) ?А мне все более завлекательной кажется эта тема![]()
Да понятное дело - вы уже один слой себе захапали)))) я на самый кончик успела...А мне все более завлекательной кажется эта тема![]()