Молодец! Выдержал вчера!!!09.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Выдержал вчера!!!09.08 не курю
Надо ознакомиться с информацией для начала)Ты ещё один марафон хочешь осилить?![]()
Смотрите какой гриб удалось сфоткать на выходных)Показывала недавно в небухашке воскресное - только начались…
Посмотреть вложение 1860334
Мы никогда не покупаем грибы, ибо кто знает где и как их собирали, если сами собрали, то с грибами, если на слои не попали, значит, ждем следующего года)
В Тверской лисички вообще выращивают в теплицах, насколько я знаю. У нас летом продают даже на рынках, подозреваю, что тоже тепличные…
Лисичка?Смотрите какой гриб удалось сфоткать на выходных) Посмотреть вложение 1860449
У меня на фотке они же, просто искать надо)))Смотрите какой гриб удалось сфоткать на выходных) Посмотреть вложение 1860449
Кстати, да, лисички любят ту же почву, что и земляника)Смотрите какой гриб удалось сфоткать на выходных) Посмотреть вложение 1860449
Молодец, Юля!!!! Пойду напишу прошение

Нормально, вчера днем табекс выпил , потом заснул , вечером уже нормально было. курить не хотелось .Привет! Как дела у тебя?
Молодец! мои восхищения!Нормально, вчера днем табекс выпил , потом заснул , вечером уже нормально было. курить не хотелось .

Да... Иной раз общение с самыми близкими вымораживает много сильнее, чем самые отъявленные идиотыМолодец! мои восхищения!
я после простого общения с мамой словила срыв,![]()

Поэтому ешьте мхм и будет вам пофиг.Да... Иной раз общение с самыми близкими вымораживает много сильнее, чем самые отъявленные идиоты![]()

Я полностью с тобой согласна и как они - мамы умудряются завести с пол-оборота ? это загадка ?Да... Иной раз общение с самыми близкими вымораживает много сильнее, чем самые отъявленные идиоты![]()
Моя вообще курит в туалете, а потом делает вид что не курила. Хочу камеру поставить и следить за нейЯ полностью с тобой согласна и как они - мамы умудряются завести с пол-оборота ? это загадка ?

А ещё и дети!!!!Я полностью с тобой согласна и как они - мамы умудряются завести с пол-оборота ? это загадка ?