#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня полгода, офигеть :eek:
Поздравляю тебя с
8447.970x0@2x.webp
пол пути прошли до Эвереста)

Мои поздравления ??. А я думала, что через 6 месяцев уже нет накатов. Печалька
у всех разная психика, мы же не можем постоянно находиться в хорошем состоянии. Бывают дни печальки, нужно просто переждать, полениться, может даже поплакать и всё проходит )
Не стоит тебе думать об этом. Иначе будешь накручивать себя. Думай , что у тебя такого не будет и верь в это

у всех разная психика, мы же не можем постоянно находиться в хорошем состоянии. Бывают дни печальки, нужно просто переждать, полениться, может даже поплакать и всё проходит )
Не стоит тебе думать об этом. Иначе будешь накручивать себя. Думай , что у тебя такого не будет и верь в это
С Экватором:kiss::kiss::kiss:

Да, наверное, самое правильное - не накручивать себя.

Отвлекаться,чем то заняться.Так чтобы не думать об этом.
А мне помогло то, что я сразу начала делать то, что никогда не делала и мне так интересно было, что накаты не сильно отвлекали

А мне помогло то, что я сразу начала делать то, что никогда не делала и мне так интересно было, что накаты не сильно отвлекали
я картины по номерам стала рисовать. Очень расслабляет, и от мыслей помогает

Мне помогало рисование.Я рисовала картины по номерам,затем алмазная мазайка.Куда теперь их всех вешать ума ни приложу.И все равно новую купила)))
IMG_20230629_145737.webp
Так же вязала.За взлетку свитер готов был.)

Мне помогало рисование.Я рисовала картины по номерам,затем алмазная мазайка.Куда теперь их всех вешать ума ни приложу.И все равно новую купила)))Посмотреть вложение 1842865Так же вязала.За взлетку свитер готов был.)
я все хочу с фотографии своей с детьми заказать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу