#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @DARIa_ Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Люба,я знаешь что думаю?
Наверное,надо нам второго зама найти вместо меня.
Я то совсем не против,но вот ненадежный я человек же??.
С этими срывами
Начало взлетки промотивирует держаться! У меня тоже был срыв ? но не надо настраиваться сразу на него при неудаче, давай вспомним прошлые победы и поймем, что мы стали с тех пор ещё лучше и сильнее и у нас все получится

Всем привет!)
я Даша, рада к вам присоединиться, я пока разбираюсь, как тут все устроено, не ругайтесь, если что ?
курю уже 15 лет, сначала сигареты, сейчас Айкос, последние года 3. Бросала 1 раз, на месяц, начала снова, потому что мне нравится курить??‍♀️

Всем привет!)
я Даша, рада к вам присоединиться, я пока разбираюсь, как тут все устроено, не ругайтесь, если что ?
курю уже 15 лет, сначала сигареты, сейчас Айкос, последние года 3. Бросала 1 раз, на месяц, начала снова, потому что мне нравится курить??‍♀️
Привет рады видеть тебя в команде.Если что то не получается спрашивай.Мы обязательно поможем.Вся важная информация приходит на колокольчик или конвертик.Так же сейчас ребята проходят шаги Сергея Князева.Это основатель сайта и психолог.Шаги помогают разложить все по полочкам в голове чтобы уменьшить вероятность срыва.Так же много важной информации находится на 1 странице этой темы.

я думала всегда, что это специя какая. Травку то я уже жую, а вот трубочку чет то страшновато
Хммм... ну вообще это и есть специя - я кусочки такой трубочки в кофе кладу, когда варю... но вот как её жевать - она так-то жёсткая очень...

@DARIa_, Вот первые три шага.Очень рекомендуем проити.Дальше выкладываем каждый день около 10 часов.Всего 7 шагов.Первый шаг.

Второй шаг.

Третий шаг.

@DARIa_, Вот первые три шага.Очень рекомендуем проити.Дальше выкладываем каждый день около 10 часов.Всего 7 шагов.Первый шаг.

Второй шаг.

Третий шаг.
О, спасибо большое, буду изучать!

О, спасибо большое, буду изучать!
Если ты будешь прохождение шагов расписывать под каждым шагом(там в темах)то после всех шагов тебе дадут Медальку.

мне последние дней 10 прям хочется закурить... даже не знаю как это правильно объяснить, такое состояние опустошенности, чего-то сильно не хватает в распорядке дня.. такой вот дискомфорт, что хочется его если не закурить, то запить или заесть (желательно чем нибудь жестким и хрустящим) @Дoмовой поэтому то и грызу огурцы)) Если б не они, кого нибудь бы уже покусала :giggle:
А ты кусай, главное не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу