#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: у меня в мобильном приложении, кроме стандартного счетчика времени без сигарет, можно отмечать количество и силу желаний курить , потом строить график. Стоит ли считать накаты? Это же одно расстройство.
Для чего их считать? Если это так ждать: вот, сейчас будет, ага, вот он..... это прости, но не только расстройство, но простыми словами издевательство над собой. Во время наката почувствуй, что именно ты хочешь? Возможно пить, а может глубоко подышать?

Вопрос: у меня в мобильном приложении, кроме стандартного счетчика времени без сигарет, можно отмечать количество и силу желаний курить , потом строить график. Стоит ли считать накаты? Это же одно расстройство.
Нет не надо,это лишний триггер Пережил и забыл,не жди ни думай о них.Чем меньше будешь заморачиваться на эту тему тем меньше их будет.

Для чего их считать? Если это так ждать: вот, сейчас будет, ага, вот он..... это прости, но не только расстройство, но простыми словами издевательство над собой. Во время наката почувствуй, что именно ты хочешь? Возможно пить, а может глубоко подышать?
Я тоже так думаю. Я вообще уже решил расслабиться, смириться, что и спустя годы, может возникнуть желание покурить, просто нужно научиться его как бы не замечать, игнорировать.

Я тоже так думаю. Я вообще уже решил расслабиться, смириться, что и спустя годы, может возникнуть желание покурить, просто нужно научиться его как бы не замечать, игнорировать.
Просто нужно понимать что мысль это всего лишь мысль.Она пришла и ушла.Без твоего действия ничего н не произойдет.

именно так. Это любое желание так. Чуть выше описала - мы сами управляем своим сознанием и нашими действиями.

Аня как делишки? :D

эээээ, такс - выкидывай трельяж :rofl: , а то мультики начнем все дружно смотреть на стенах
Без названия (6).webp

Наверное, важно ещё не нагнетать, не думать заранее, что возникнет ?
Когда возникнет, да, нужно чем-то другим занять голову и руки

Наверное, важно ещё не нагнетать, не думать заранее, что возникнет ?
Когда возникнет, да, нужно чем-то другим занять голову и руки
Конечно, заранее накручивать не надо. Но есть пословица - предупрежден, значит вооружен. Хочется иметь полную информацию, чтобы накат не стал сюрпризом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу