#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, скажи ей как есть. Что тебе кажется, что ты ощущаешь запах, но будешь рада, если ты ошибаешься. А если не ошибаешься - то не будешь осуждать и готова поддержать в новой попытке
Я тоже очень боялась осуждения, когда, увы, случился срыв. Но осмелилась сказать подруге и написать Наташе, мне их поддержка очень помогла снова перестать курить. Чувство вины разъедает изнутри… с ним тяжело быть наедине
Хорошо ,я поняла.Сейчас посвободнее станем -поговорим)

У меня хорошо) Спокойно.На ночь в планах смотреть,, эксперт,, @Колибри) Наташа посоветовала.Вчера начала интересный фильм .
Только.Обидно девочка напарница-вместе курить со мной бросала.Сорвалась.Бегает -курит.Пытается жевачкой заесть -чтобы запах не слышно было .А я все равно слышу.Спрашиваю ты что -курила? Нет!
Жалко 7 месяцев почти не курила.
Вот блин(( и правда обидно?
но с кем не бывает... надеюсь у нее получится снова завязать, а то жаль столько усилий...

Бывает не показывает, а потом раз! и показало.? Есть такой прикол тоже. Стоит сделать ещё раз, месяца через 3 например. Что то с тобой происходит в любом случае.
Бесплатных достаточно много, вроде как часто встречающиеся все там есть.. Платные что там, мне даже интересно.. Я бы сфотала на какие я сдала бесплатно в поликлинике, да листок дома. Тока завтра вечером смогу увидеть его.)
А мне врач сказал, что если аллергия не сильная, то и не покажет скорее всего. Может, просто хотел от меня побыстрее отделаться и лучше пересдать?

Бывает не показывает, а потом раз! и показало.? Есть такой прикол тоже. Стоит сделать ещё раз, месяца через 3 например. Что то с тобой происходит в любом случае.
Бесплатных достаточно много, вроде как часто встречающиеся все там есть.. Платные что там, мне даже интересно.. Я бы сфотала на какие я сдала бесплатно в поликлинике, да листок дома. Тока завтра вечером смогу увидеть его.)
У нас бесплатные и платные одинаковые.На бесплатные нужно направление врача-платно пожалуйста любые и когда хочешь.Перед пробами таблетки от аллергии принимать нельзя

@Nastasy, подумай ты готова начать сейчас все заново?Оставайся с нами.
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжАет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Я думаю лучше в выбор -когда будешь готова переведём тебя в шанс.
Я готова в шанс

Встреча с друзьями, пиво попили и...
Готова снова попробовать!
Насть.. С алко сможешь завязать на какое то время? У тебя это триггер. Надо не пить совсем, пока не закрепишься в плане некурения

Как ты себя чувствуешь, моя хорошая? Ты правильно делаешь, что хочешь запрыгнуть в шанс.? Горжусь твоими решение и силе духа.?? Раскуриваться ой как не надо.. Но решение должно быть твёрдым, колебаний быть не должно. Я считаю, если продолжать курить в выборе, собраться будет намного сложнее, чем сейчас.. Как думаешь?

Стандартные: пыльца деревьев, цветов ну и тд и тп

А мне врач сказал, что если аллергия не сильная, то и не покажет скорее всего. Может, просто хотел от меня побыстрее отделаться и лучше пересдать?
Мне так не говорил, даже и не знаю.? Я завтра сфоткаю листок. Насколько не сильная он имел ввиду?!? Там есть шкала как бы. Человек может и не знать, что аллергия есть ваще. Как у меня на персики.)
Точно не знаю из за каких обстоятельств может не показать.

Мне так не говорил, даже и не знаю.? Я завтра сфоткаю листок. Насколько не сильная он имел ввиду?!? Там есть шкала как бы. Человек может и не знать, что аллергия есть ваще. Как у меня на персики.)
Точно не знаю из за каких обстоятельств может не показать.
Не покажет если принимать таблетки от аллергии -за 10 дней надо исключить

Вот такой беру, когда ренит и чих мучить начинает. Таблы оч вредно конечно.. Но не всем помогает, говорят.
Screenshot_2023-07-31-01-07-46-611_ru.apteka.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу