#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я настолько не люблю торопиться, что даже если просыпаю, то звоню на работу и собираюсь в своём темпе. Ну может чуть быстрее :smug:
Мне нельзя опаздывать,мне человека надо поменять чтобы он ехал домой.) Поэтому если опаздываю то бегом и такси)

Всегда завидовала людям, которые так крепко спят, что будильник не слышат, я же вечно раньше него просыпаюсь и ладно, если минут на 10. Иногда и на час и это так бесит.

Мне нельзя опаздывать,мне человека надо поменять чтобы он ехал домой.) Поэтому если опаздываю то бегом и такси)
У меня по другому всё. А если учесть, что просыпаю я практически некогда, то простительно :) Я однажды решила проспать и перевела будильник на час позже. Проснулась вовремя и не опоздала. Не вышло у меня)

Всегда завидовала людям, которые так крепко спят, что будильник не слышат, я же вечно раньше него просыпаюсь и ладно, если минут на 10. Иногда и на час и это так бесит.
Я будильник слышу,это на всякий случай.После того как пару раз будильник на телефоне не сработал ( Потом вот так и собиралась.Я за 15 минут успела одеться,накраситься,кофе попить.И умчаться на работу)

Стр 444:skip::skip::skip:
Хочу ЭТОГО
А ребятам дальнейшего не курения)

Умничка!? Алёночка, как ты себя чувствуешь? Как неделя началась у тебя??
Привет, спасибо, всё хорошо, немного занялись ремонтом, чувствую себя тоже нормально,про курение почти не думаю, только если на улице чувствую запах появляется мысль, будет ли уже сейчас неприятно курить или ещё слишком мало времени прошло, а так стараюсь не думать

Привет, спасибо, всё хорошо, немного занялись ремонтом, чувствую себя тоже нормально,про курение почти не думаю, только если на улице чувствую запах появляется мысль, будет ли уже сейчас неприятно курить или ещё слишком мало времени прошло, а так стараюсь не думать
Гони эти мысли прочь.Может ещё в одну взлетку для закрепления результата сходишь?

Screenshot_20230814_220845_Gallery.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу