Langolier
Пророк
Привет!!!1.Александр
2.5 лет
3.Достаточно было
4.Никоретте
5.Пол года
6.Живу в семье курящих
Главное - собственное желание. Наличие курящих рядом - это не хорошо, но не критично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!1.Александр
2.5 лет
3.Достаточно было
4.Никоретте
5.Пол года
6.Живу в семье курящих
Приветствую, Александр.1.Александр
2.5 лет
3.Достаточно было
4.Никоретте
5.Пол года
6.Живу в семье курящих
Да, тут главное не влюбиться в курить!))) Тогда бросить очень легко!))• КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ:
1. Встретьте курить в каком-нибудь необычном месте (например, за гаражами).
2. Влюбитесь в курить.
3. Заведите отношения с курить, ходите на свидания, предложите сожительствовать.
4. Поживите так несколько лет.
5. В конце концов поймите, что вы не сходитесь характерами, и бросьте курить.
Готово! Вы восхитительны и бросили курить.
Команда, спасибо за день, в течении которого мы стали ближе к вершине.
Доброй ночи!
Какая милашка!
Алена, мы очень рады, что ты с нами! Вместе у нас всё получится! Удачи тебе и терпения!!Всем Привет))) Меня зовут Алена, стаж курения больше 8 лет,количество попыток бросить было очень много, даже уже и не вспомнишь...когда я была настроена бросить курить бросала своими силами ... были накаты, срыв, но все же не курила я больше 3 месяцев, потом я опять закурила..виной всему был алкоголь, голова просто отключается и ты невольно берешь сигарету, думая, что только по пьяне покурю а завтра будет все хорошо, но увы так не случилось. потом была депрессия по поводу развода, не хотелось браться за себя и вот спустя время я решила вернуться и попробовать снова т.к у меня есть огромный стимул бросить курить и есть теперь рядом люди которые меня поймут и поддержат))))
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались
Команда, спасибо за день, в течении которого мы стали ближе к вершине.
Доброй ночи!
привет, Алена)))) Добро пожаловать))) Мы - вместе!!!Всем Привет))) Меня зовут Алена, стаж курения больше 8 лет,количество попыток бросить было очень много, даже уже и не вспомнишь...когда я была настроена бросить курить бросала своими силами ... были накаты, срыв, но все же не курила я больше 3 месяцев, потом я опять закурила..виной всему был алкоголь, голова просто отключается и ты невольно берешь сигарету, думая, что только по пьяне покурю а завтра будет все хорошо, но увы так не случилось. потом была депрессия по поводу развода, не хотелось браться за себя и вот спустя время я решила вернуться и попробовать снова т.к у меня есть огромный стимул бросить курить и есть теперь рядом люди которые меня поймут и поддержат))))
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались
Чистая правда