4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Вот я вам заснял кусочег места где на велике катаюсь и бегаю:oops::frantics:

Это у вас уже так зелено????? :eek:
Обалдеть... да и бегать и кататься там наверное в одно удовольствие-)

Arthour

Демиург
Реакции
89.808
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это да... Давай!!!-) Че есть поесть??
Я сегодня выходной от кухни надо бы что то легкое сварганить... может пельмешки в чайнике ... или лучше салат сделаю ша прйду куплю что нить зелёное

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я бы там тоже побегала бы:(
Алёнка привет-)))
Что, опять на качелях...? Девочка ты моя, когда же мы тебя с этой хрени снимем...
очень хочу, чтоб у тебя все получилось!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
23.04 срыв:(
Всем привет! Я очень этого не хотела и старалась отвлечься, продержалась почти сутки, но... Сорвалась( завтра будет думаю иначе, ведь завтра не когда будет задуматься о курении...:cool:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я

мясо ем жаренное:autodafe:
Не трави душу... тоже мяса жаренного хочу-)))
14816536521344622.png

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я очень этого не хотела и старалась отвлечься, продержалась почти сутки, но... Сорвалась( завтра будет думаю иначе, ведь завтра не когда будет задуматься о курении...:cool:
Катюшка, а ты почему не нажала кнопку СОС... Или ту не прокричала, что тебе плохо?-(((
Очень жаль...

Arthour

Демиург
Реакции
89.808
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это у вас уже так зелено????? :eek:
Обалдеть... да и бегать и кататься там наверное в одно удовольствие-)
Очень зелено я такого еще нигде не видел.. разве что на родине на кавказе а так в греции точно нету .. полный балдёж и бегать и просто гулять глубже идут тропинки в лесу там вабше класс только есть олени и кабаны:frantics:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Алёнка привет-)))
Что, опять на качелях...? Девочка ты моя, когда же мы тебя с этой хрени снимем...
очень хочу, чтоб у тебя все получилось!
Приветули))) узнала все же))) думала я тут как новенькая буду)) да тогда я в депрессии была, тяжелое время было, сейчас все налаживается, есть для кого стараться и себя исправлять к лучшему))) а с сайтом бросать мне намного легче, просто сидишь читаешь дневники , команду и отвлекаюсь.;)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

:)постричься наголо, сжечь волосы и посыпать голову пеплом:autodafe:. у меня сложилось мнение ,что размышления о бросании есть, но желания что-то для этого сделать у тебя совершенно нет. может лучше сначала определиться? приготовиться как следует, выбрать метод, настроиться на дату и полный вперёд? :facepalm:

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня выходной от кухни надо бы что то легкое сварганить... может пельмешки в чайнике ... или лучше салат сделаю ша прйду куплю что нить зелёное
Э... а почему пельмени в чайнике? :D:D:D

Arthour

Демиург
Реакции
89.808
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветули))) узнала все же))) думала я тут как новенькая буду)) да тогда я в депрессии была, тяжелое время было, сейчас все налаживается, есть для кого стараться и себя исправлять к лучшему))) а с сайтом бросать мне намного легче, просто сидишь читаешь дневники , команду и отвлекаюсь.;)
А кроме меня никто не знает-) Новенькая-новенькая с кучей медалей :giggle:
И молодец что тут!-))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Очень зелено я такого еще нигде не видел.. разве что на родине на кавказе а так в греции точно нету .. полный балдёж и бегать и просто гулять глубже идут тропинки в лесу там вабше класс только есть олени и кабаны:frantics:

откуда с Кавказа?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
постричься наголо, сжечь волосы и посыпать голову пеплом. у меня сложилось мнение ,что размышления о бросании есть, но желания что-то для этого сделать у тебя совершенно нет. может лучше сначала определиться? приготовиться как следует, выбрать метод, настроиться на дату и полный вперёд?
дерзко и резко...я думаю это как то грубо немного. ну срыв ..ну что теперь...подумает и в следующий раз так не сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)