Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень зелено я такого еще нигде не видел.. разве что на родине на кавказе а так в греции точно нету .. полный балдёж и бегать и просто гулять глубже идут тропинки в лесу там вабше класс только есть олени и кабаны
постричься наголо, сжечь волосы и посыпать голову пеплом. у меня сложилось мнение ,что размышления о бросании есть, но желания что-то для этого сделать у тебя совершенно нет. может лучше сначала определиться? приготовиться как следует, выбрать метод, настроиться на дату и полный вперёд?
Александр, ну вот зачем ты так? Если тебе удалось с первого раза, то честь и хвала, но вот судить других тут, почему у них срывы, думаю не стоит....
Ну сорвалась, ну закурила. Молодец, что призналась команде, а не просто отвалилась в сторону втихомолку..
А вот после такого поста, другие может даже не захотят о своих проблемах, страхах написать.
Будь добрее к людям, вы же одна команда.
постричься наголо, сжечь волосы и посыпать голову пеплом. у меня сложилось мнение ,что размышления о бросании есть, но желания что-то для этого сделать у тебя совершенно нет. может лучше сначала определиться? приготовиться как следует, выбрать метод, настроиться на дату и полный вперёд?
Катюшка, миленькая, прости, если показались грубыми мои слова. Не хотел тебя обидеть. Кто в этой жизни не падал? Вставай и снова в путь к бездымной жизни.
бедная моя девочка... И, что планируешь.. давай все таки с сегодня будем уже не курить, да?...
Попробуешь собраться еще разочек и начать с сегодня? Или как?