4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу сказать, что полностью согласен, однако:

У женщины в жизни три периода:
в первом - она мотает нервы своему отцу, во втором - мужу и в третьем - зятю!

спасибо!я очень этого хочу!

Мы все этого хотим. Весна, здоровый цвет лица, белозубая улыбка, приятный запах, подтянутый вид и нервы, как стальные канаты. А любимый несется навстречу с охапкой роз.... Стоит усилий?

Мы все этого хотим. Весна, здоровый цвет лица, белозубая улыбка, приятный запах, подтянутый вид и нервы, как стальные канаты. А любимый несется навстречу с охапкой роз.... Стоит усилий?
IMG-20180421-WA0003.jpg

Вес что ли держишь?.. Чего ты прям как то строго к себе...

Не лезет еда. Хочу (запрещенное слово). Но не буду. Потому, что я здесь. И еще много почему. Кроме тупонекурю, здесь был метод хардкор. Я их сторонник. Дома замучу салат.

Не лезет еда. Хочу (запрещенное слово). Но не буду. Потому, что я здесь. И еще много почему. Кроме тупонекурю, здесь был метод хардкор. Я их сторонник. Дома замучу салат.

Витамины пьёшь какие-нибудь?

Привет всем!
Очень по вам скучала. Как прошел/проходит день?
У меня вот тоже была не то чтобы жесть, но утомительно, а еще о радость, о счастье. На улице было холодно, а я ж не курю и не мерзну. :thumbsup:

Огромное спасибо нашей чудесной Светочке @Avianka :676866858:
Она - героический котик, целый день нас отмечала.:kiss:

Привет всем!
Очень по вам скучала. Как прошел/проходит день?
У меня вот тоже была не то чтобы жесть, но утомительно, а еще о радость, о счастье. На улице было холодно, а я ж не курю и не мерзну. :thumbsup:

Огромное спасибо нашей чудесной Светочке @Avianka :676866858:
Она - героический котик, целый день нас отмечала.:kiss:

Поздравляю с ещё одним бездымным днём нашей жизни. Тут сегодня пчелиный рой. :- )

Реакции: Shun
Ух ты... А расскажи про метод Хардкор плиз...

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.