4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИГОРЬ.
Еще раз прошу не использовать большой шрифт. Это запрещено правилами форума, только в объявлениях, поздравлениях или каких то срочных оповещениях.

Название команды у тебя видно сверху
БЕЛКИ-УЛЕТЯГИ
Извините,помолчу...

Отчёт. С утра встала по привычке выкурила сигарету. День на смарку. Повесила на холодильник напоминалку что я в группе. Курила меньше, но это не считается.
Я не с утра бросал например в 2 часа дня выкурил послед сигу и все больше некурил .. всмысле недумай что надо обязательно с утра бросать .. бросать сможеш и прям сейчас просто разоздись на себя подумай о вреде курения и о пользе когда бросиш и атакуй

Для этого, мне нужно найти сообщение в своем дневнике от одного из коллег. Он автор. У него в подписи стояло. Позже зайду в дневник и постараюсь написать.
Спасибо, спасибо, спасибо :kiss::kiss::kiss:

О... обязательно предложу в новой команде название Сумасшедшие пчелки.... ну или еще какие то пчелки....
А если команда будет состоять исключительно из представительниц прекрасного пола? Как назовешь?

А если команда будет состоять исключительно из представительниц прекрасного пола? Как назовешь?

А чего пчелки не могут быть девочками?
Вот с моей легкой руки здесь родились такие команды, как Драконы, Боевые Хомячки, Волшебные грибы, Сказочная нечисть.... Следующая точно будет Сумашедшие пчелки-)) или осы.. или полосатые мухи-)))

Я старался просто ТУПО не курить, и всё получалось! :)
А можно еще умно не курить.
Или вот алчно не курить.

Алчнонекурю 44 дня, сэкономила почти 4 тыщи на путешествия.

А чего пчелки не могут быть девочками?
Вот с моей легкой руки здесь родились такие команды, как Драконы, Боевые Хомячки, Волшебные грибы, Сказочная нечисть.... Следующая точно будет Сумашедшие пчелки-)) или осы.. или полосатые мухи-)))
:giggle::giggle::giggle: Во фантазия так и прёт!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread