4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой позитивный, состояние... Мозг посылает стрессы и дёргает психику - с мужем уже раз 5 где-то поругались, но я не поддаюсь
когда мозг дёргает психику...включай свою самую любимую дрыгательную песню.....:dance::dance::dance: вот реально))) музыка творит чудеса!!! ну и не забывай про горький шоколад( в нём есть триптофан, с помощью него, в головном мозге вырабатывается серотонин, который является гормоном счастья))));)

когда мозг дёргает психику...включай свою самую любимую дрыгательную песню.....:dance::dance::dance: вот реально))) музыка творит чудеса!!! ну и не забывай про горький шоколад( в нём есть триптофан, с помощью него, в головном мозге вырабатывается серотонин, который является гормоном счастья))));)
Спасибо)));):kiss:

Я, вроде, отмечалась с утра, но надо ж напомнить.
Вы тут как, пушистики?
Я провела целый день без телефона, и это было УЖАСНО!

как не странно...но все видать подустали балаболить:D добрая половина, видимо спит уже..вторая спортом занимается:running::running::running:
Хаха
Я что-то всех понимаю, сама очень спать хочу. Погода не весенняя, залезть бы под теплое одеяло и храпеееееть.
Тем более, завтра тяжелый день на работе.

Хаха
Я что-то всех понимаю, сама очень спать хочу. Погода не весенняя, залезть бы под теплое одеяло и храпеееееть.
Тем более, завтра тяжелый день на работе.
да....организм выдаёт свои закидоны...+ весна, в принципе, сложное время для организма!!! Если требует тело спать....надо по максимуму спать:ku:

Всем привет!!!)))
141269907.jpg
Приветик! ;)

Проснулся, поработал, поспал, опять поработал! :D
Сейчас поужинал и дальше работаю... :banghead::giggle:
Хотя не, вовсе не беда. Я бы тоже так не отказалась работать. А даже лучше и вовсе не работать...

привет еще раз))) Ты большая молодец!!! Я тоже сейчас на соки подсела ( овощные))) мне прям хорошо с них...+ шипучий витамин С..говорят хорошо некурящим он заходит))) В таблице я исправила дату твоего отказа:thumbsup: Так что...полный вперёд!!!:running::running::running: Если будут накаты...срааааазу пиши.....не стесняйся;)
и я овощные пью,хорошо,спасибо огромное за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread