4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Бросать под наблюдением врача....а курить десятилетиями мы не боялись, без наблюдения врача:rofl::rofl::rofl:

Нас всех обманули. В советские времена вообще пропаганда курения была практически везде. А вот о вреде практически вообще ничего не было и нигде.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нас всех обманули. В советские времена вообще пропаганда курения была практически везде. А вот о вреде практически вообще ничего не было и нигде.
Обманули, не спорю....но потом, еще ооочень долго, мы сами себя продолжали обманывать!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить.... Но... Вы какого эффекта хотите добиться от того же афобазола?
ну я хотела, что бы меня перестали бесить простые вещи...любой спор, любая критика и я была в тупике....а сейчас я могу адекватно все воспринимать, брать паузу....и при каждом конфликте или споре нет мысли о сигаретах....

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Обманули, не спорю....но потом, еще ооочень долго, мы сами себя продолжали обманывать!
Когда все процессы в организме заточены на никотине и прочих продуктах горения, мозги поставлены тем же макаром, где так здравой мысли закрасться.. Мы были одурманены. Нас заколдовали... АААааааааааа

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
почему же мы не должны нервничать и злиться из - за чего либо? Мы ведь люди...и ничто человеческое нам не чуждо..Эмоции....на них весь мир стоит:rolleyes:
потому что все из за чего мы злимся и нервничаем того не стоит это мелочи и рутина...и разрушать свою нервную систему не стоит)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
потому что все из за чего мы злимся и нервничаем того не стоит это мелочи и рутина...и разрушать свою нервную систему не стоит)

Да. Без никотина ещё нужно научиться жить.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну я хотела, что бы меня перестали бесить простые вещи...любой спор, любая критика и я была в тупике....а сейчас я могу адекватно все воспринимать, брать паузу....и при каждом конфликте или споре нет мысли о сигаретах....
Я думаю, что в случае с сигаретами можно переключаться с мыслей о них на другие темы. Никакой препарат эти мысли из головы не изгонит

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Супер. Гуамское и Курджипское ущелья - красивейшие каньоны в Европе. А водопады...Посмотреть вложение 610697

А воздух тут... Даже лучше, чем в Адыгее... Особенно, когда чистым дыханием.
это да...мы на горячих источниках в гуамке два раза отдыхали...красота...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Когда все процессы в организме заточены на никотине и прочих продуктах горения, мозги поставлены тем же макаром, где так здравой мысли закрасться.. Мы были одурманены. Нас заколдовали... АААааааааааа
а мы победим эту заразу и разумом и физически!!!Bullshit32

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю, что в случае с сигаретами можно переключаться с мыслей о них на другие темы. Никакой препарат эти мысли из головы не изгонит

Это же и называется ЗАВИСИМОСТЬ

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не против костылей. Только сами по себе костыли не двигают вперед. Он только помогают. И если надеяться только на них - то вряд ли что сработает. Иллюзии тут не помогут.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
не знаю не знаю...не каждый так может....я вот не смогла в прошлые разы....сейчас стараюсь не допускать до такого....

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
а мы победим эту заразу и разумом и физически!!!Bullshit32

Конечно. Для чего мы тут собрались?
это да...мы на горячих источниках в гуамке два раза отдыхали...красота...

Да, в Гуамке тоже места есть прикольные. Мне больше приглянулся Мезмай. Он как-то обособленнее раньше был. И маршрутов не сложных больше.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я так считаю...ни одна на свете зависимость, не способна сломать и подчинить человека, если он сам этого не хочет!!! Люди,с такого бывает, дна поднимаются....диву даешься. Но...как я понимаю...люди делятся ровно на два типа: у одних стакан наполовину пуст, у вторых наполовину полон! :cloud:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я не против костылей. Только сами по себе костыли не двигают вперед. Он только помогают. И если надеяться только на них - то вряд ли что сработает. Иллюзии тут не помогут.
Однозначно!!!!Это же не средства от сигарет :D:D:Dэто ПОМОЩЬ, с которой реально легче просто...а там каждый сам решает пользоваться этими костылями или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)