Хрюня
Оракул
я думаю он просто для некоторых слаб...это как я пью персен и очень довольна, а для какого это хрень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю он просто для некоторых слаб...это как я пью персен и очень довольна, а для какого это хрень)
Бросать под наблюдением врача....а курить десятилетиями мы не боялись, без наблюдения врача
Обманули, не спорю....но потом, еще ооочень долго, мы сами себя продолжали обманывать!Нас всех обманули. В советские времена вообще пропаганда курения была практически везде. А вот о вреде практически вообще ничего не было и нигде.
ну я хотела, что бы меня перестали бесить простые вещи...любой спор, любая критика и я была в тупике....а сейчас я могу адекватно все воспринимать, брать паузу....и при каждом конфликте или споре нет мысли о сигаретах....Стесняюсь спросить.... Но... Вы какого эффекта хотите добиться от того же афобазола?
Когда все процессы в организме заточены на никотине и прочих продуктах горения, мозги поставлены тем же макаром, где так здравой мысли закрасться.. Мы были одурманены. Нас заколдовали... АААаааааааааОбманули, не спорю....но потом, еще ооочень долго, мы сами себя продолжали обманывать!
потому что все из за чего мы злимся и нервничаем того не стоит это мелочи и рутина...и разрушать свою нервную систему не стоит)почему же мы не должны нервничать и злиться из - за чего либо? Мы ведь люди...и ничто человеческое нам не чуждо..Эмоции....на них весь мир стоит
потому что все из за чего мы злимся и нервничаем того не стоит это мелочи и рутина...и разрушать свою нервную систему не стоит)
Я думаю, что в случае с сигаретами можно переключаться с мыслей о них на другие темы. Никакой препарат эти мысли из головы не изгонитну я хотела, что бы меня перестали бесить простые вещи...любой спор, любая критика и я была в тупике....а сейчас я могу адекватно все воспринимать, брать паузу....и при каждом конфликте или споре нет мысли о сигаретах....
это да...мы на горячих источниках в гуамке два раза отдыхали...красота...Супер. Гуамское и Курджипское ущелья - красивейшие каньоны в Европе. А водопады...Посмотреть вложение 610697
А воздух тут... Даже лучше, чем в Адыгее... Особенно, когда чистым дыханием.
а мы победим эту заразу и разумом и физически!!!Когда все процессы в организме заточены на никотине и прочих продуктах горения, мозги поставлены тем же макаром, где так здравой мысли закрасться.. Мы были одурманены. Нас заколдовали... АААааааааааа
Я думаю, что в случае с сигаретами можно переключаться с мыслей о них на другие темы. Никакой препарат эти мысли из головы не изгонит
я не против костылей. Только сами по себе костыли не двигают вперед. Он только помогают. И если надеяться только на них - то вряд ли что сработает. Иллюзии тут не помогут.ну я хотела, что бы меня перестали бесить простые вещи...любой спор, любая критика и я была в тупике....а сейчас я могу адекватно все воспринимать, брать паузу....и при каждом конфликте или споре нет мысли о сигаретах....
согласна, у меня вот с третьего раза вроде получается....Да. Без никотина ещё нужно научиться жить.
и афобазол всё это снимает?потому что все из за чего мы злимся и нервничаем того не стоит это мелочи и рутина...и разрушать свою нервную систему не стоит)
Зависимость физиологическая проходит через неделю - другую. Остается только зависимость в мозгах. Просто препаратами ее не убратьЭто же и называется ЗАВИСИМОСТЬ
не знаю не знаю...не каждый так может....я вот не смогла в прошлые разы....сейчас стараюсь не допускать до такого....Я думаю, что в случае с сигаретами можно переключаться с мыслей о них на другие темы. Никакой препарат эти мысли из головы не изгонит
не смогла что конкретно?))))не знаю не знаю...не каждый так может....я вот не смогла в прошлые разы....сейчас стараюсь не допускать до такого....
а мы победим эту заразу и разумом и физически!!!
это да...мы на горячих источниках в гуамке два раза отдыхали...красота...
Однозначно!!!!Это же не средства от сигарет это ПОМОЩЬ, с которой реально легче просто...а там каждый сам решает пользоваться этими костылями или нет)))я не против костылей. Только сами по себе костыли не двигают вперед. Он только помогают. И если надеяться только на них - то вряд ли что сработает. Иллюзии тут не помогут.