4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergio2000 Приветствую! 26 задание потянешь? Стишок там какой-нить придумать )))

12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
17. Сходить в кино.
24. Пересадить растение.
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)

Походил по форуму, почитал дневники, к командам зарулил... Есть срывы. :-(

Тут, у нас, как дома - тепло и уютно. Все вы - СУПЕР!

Да!!! Сплотилась наша команда, за последнее время!!! За себя скажу, с утра, уже не представляю, как без вас день начинать))) Зависимость на лицо

А мама мужа подойдёт? Для вручения цветочка просто так. Я все равно её мамой называю и обращаюсь
Конечно!!! Она мама! И этим всё сказано:kiss::kiss::kiss:Дорогая ты моя подружка:kiss::kiss::kiss:Выручаешь всю командуStickers-Thinking6

Да!!! Сплотилась наша команда, за последнее время!!! За себя скажу, с утра, уже не представляю, как без вас день начинать))) Зависимость на лицо

Не я придумал, что в команде намного легче пережить наиболее сложный - первый год без никотина.

Не я придумал, что в команде намного легче пережить наиболее сложный - первый год без никотина.
Да блин...я замечаю только то....что без никотина, жизнь -то ярче! А с друзьями - соратниками, по борьбе...ваще легко шагать:running::running::running:

Да блин...я замечаю только то....что без никотина, жизнь -то ярче! А с друзьями - соратниками, по борьбе...ваще легко шагать:running::running::running:
Я сегодня на позитиве, ищу в плохом хорошее, так вот, если бы не сигареты, мы бы никогда не познакомились!!!

:wavespin::wavespin::wavespin:раз словечко, два словечко....будет песенка!!!!! Прям всё про нас, всё про нас!!!!:bounce::bounce::bounce:

Самоделкина бы быстрее закончить и можно зайти командой в игровую и... снова там всех обыграть. Что-то там почти ноль активности.

А насчет ноль активности...там вроде задание замудрёное:facepalm: никто не связывается:cool:

Ничего там зумудренного нет. Как в прошлый раз, только слова-наводки дают. Сейчас придумал четверостишие. А вообще проигрываем хозяевам 5-8

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-4-oj-vzletnoj-polosy.50926/page-79

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: