Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох ты ж ...ёшки матрёшки.....еще и на Собибор!!!завидую белой завистью!!! Спасибо, зайка ты наша, что не забыла...и оперативно выложила!!! Сейчас выложу на главную...а тебе приятного просмотра))) Хотя не представляю, как его можно смотреть, не рыдая....тяжелейшая тема
Ох ты ж ...ёшки матрёшки.....еще и на Собибор!!!завидую белой завистью!!! Спасибо, зайка ты наша, что не забыла...и оперативно выложила!!! Сейчас выложу на главную...а тебе приятного просмотра))) Хотя не представляю, как его можно смотреть, не рыдая....тяжелейшая тема
Я планирую рыдать. Я очень люблю Хабенского, не могла пропустить его режиссёрский дебют. Ну и у меня прадедушка погиб в Варшавском гетто
Так что надо было идти.
Я планирую рыдать. Я очень люблю Хабенского, не могла пропустить его режиссёрский дебют. Ну и у меня прадедушка погиб в Варшавском гетто
Так что надо было идти.
@Sergio2000 Приветствую! 26 задание потянешь? Стишок там какой-нить придумать )))
12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
17. Сходить в кино.
24. Пересадить растение.
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
Чем быстрее, тем лучше. Выиграет та команда, которая быстрее все задания выполнит. Их всего 30. Осталось пару-тройку наверное. Аааа. мама у нас завтра только. У всех с мамами проблема. К завтрашнему сможешь, будет супер!
Вот всё, что осталось.... 12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
24. Пересадить растение.
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
Вот всё, что осталось.... 12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
24. Пересадить растение.