4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего там зумудренного нет. Как в прошлый раз, только слова-наводки дают. Сейчас придумал четверостишие. А вообще проигрываем хозяевам 5-8

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-4-oj-vzletnoj-polosy.50926/page-79
Я там уже два раза не успела...пришлось удалять свои стихи:facepalm: вот тебе и нулевая активность:D:D:D

Иду в кинцо, сеанс через 15 мин :)

IMG_6056.JPG

Ох ты ж ...ёшки матрёшки.....еще и на Собибор!!!:eek::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:завидую белой завистью!!! Спасибо, зайка ты наша, что не забыла...и оперативно выложила!!! Сейчас выложу на главную...а тебе приятного просмотра))) Хотя не представляю, как его можно смотреть, не рыдая....тяжелейшая тема:cry::facepalm:

Я там уже два раза не успела...пришлось удалять свои стихи:facepalm: вот тебе и нулевая активность:D:D:D

Нужно тактику поменять. Нагрянуть как тать.

Приятного просмотра

Ох ты ж ...ёшки матрёшки.....еще и на Собибор!!!:eek::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:завидую белой завистью!!! Спасибо, зайка ты наша, что не забыла...и оперативно выложила!!! Сейчас выложу на главную...а тебе приятного просмотра))) Хотя не представляю, как его можно смотреть, не рыдая....тяжелейшая тема:cry::facepalm:
Я планирую рыдать. Я очень люблю Хабенского, не могла пропустить его режиссёрский дебют. Ну и у меня прадедушка погиб в Варшавском гетто :(
Так что надо было идти.

Я планирую рыдать. Я очень люблю Хабенского, не могла пропустить его режиссёрский дебют. Ну и у меня прадедушка погиб в Варшавском гетто :(
Так что надо было идти.
Таля!!! Держись....это того стоит)))):cry:

@Sergio2000 Приветствую! 26 задание потянешь? Стишок там какой-нить придумать )))

12.Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
17. Сходить в кино.
24. Пересадить растение.
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)

Потяну, если не срочно. Много надо успеть в реале. Сроки?

Потяну, если не срочно. Много надо успеть в реале. Сроки?

Чем быстрее, тем лучше. Выиграет та команда, которая быстрее все задания выполнит. Их всего 30. Осталось пару-тройку наверное. Аааа. мама у нас завтра только. У всех с мамами проблема. К завтрашнему сможешь, будет супер!

Вот всё, что осталось....
24. Пересадить растение.
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)

Вот всё, что осталось....
24. Пересадить растение.

Ну, так вроде бы уже все задания разобраны!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: