Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа....пора царице ...то бишь мне...спааааать блин Пусть спокойным будет сон,
И ничто пусть не тревожит.
Как река, течет пусть он.
Сил придаст пусть, сколько сможет.
Очень легким будет пусть.
Или сказочно-волшебным.
Не тревожит сердце грусть,
А еще пусть будет нежным.
Не, Саш, надоело уже всё, хотел было китайский учить, но мозги уже не те, надеюсь, на английском до пенсии дотяну, а там уже, если не будет хватать на жизнь, чем-нибудь еще займусь, только не переводами!
Господа....пора царице ...то бишь мне...спааааать блин Пусть спокойным будет сон, И ничто пусть не тревожит. Как река, течет пусть он. Сил придаст пусть, сколько сможет.
Очень легким будет пусть. Или сказочно-волшебным. Не тревожит сердце грусть, А еще пусть будет нежным.
Господа....пора царице ...то бишь мне...спааааать блин Пусть спокойным будет сон, И ничто пусть не тревожит. Как река, течет пусть он. Сил придаст пусть, сколько сможет.
Очень легким будет пусть. Или сказочно-волшебным. Не тревожит сердце грусть, А еще пусть будет нежным.
Да уж! А я и не знала как не легка работа модели ((( бедняги...
Думала несколько образов сделать, но осилила только один! Зато дети навеселились от души!!! Выложу позже- как уложу спать весельчат )))