Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БЛИН БЛИН БЛИН!!! Тоже плакать???? Я еще не дочитала всё. Много пишем))) Это здорово! Что с ней случилось? Саш, я немного успокаиваюсь, вроде. Пока не могу говорить о своем состоянии объективно. Меня сегодня на прогулку волокут. Как я не сопротивлялась. Ну, мож и к лучшему. Пока не реву)))
БЛИН БЛИН БЛИН!!! Тоже плакать???? Я еще не дочитала всё. Много пишем))) Это здорово! Что с ней случилось? Саш, я немного успокаиваюсь, вроде. Пока не могу говорить о своем состоянии объективно. Меня сегодня на прогулку волокут. Как я не сопротивлялась. Ну, мож и к лучшему. Пока не реву)))
А сецчас вас всех загипнозю представьте себе что вы в одном маленьком помещении закрылись там и сидите и вам страшно очень.. а в дверь к вам хочет пробратьса это гадкое явление "накат" очень сильно прям хочет выбить дверь и одалеть вами но дверь очень прочная только если сами захотите открыть да и впустить тогда он получит своё и ключи только у вас... и вдруг вы решаетесь на хитрость открываете дверь впускаете зверя.. он врывается а вы успели выйти и закрыли его в комнате! Навсегда.. теперь вы свободны от наката он остаетса в комнате а вы на свободе садись 5