4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выживу! Через 2 часа закончу ( надеюсь) с клиентом, а там к маме поеду! Одуванчики собирать :)

Мы с тобой!

БЛИН БЛИН БЛИН!!! Тоже плакать???? Я еще не дочитала всё. Много пишем))) Это здорово! Что с ней случилось? Саш, я немного успокаиваюсь, вроде. Пока не могу говорить о своем состоянии объективно. Меня сегодня на прогулку волокут. Как я не сопротивлялась. Ну, мож и к лучшему. Пока не реву)))

Твоё состояние понятно - идёт перестройка организма. И это реакция. Нужно потерпеть и, если это можно, немного помочь процессу.

БЛИН БЛИН БЛИН!!! Тоже плакать???? Я еще не дочитала всё. Много пишем))) Это здорово! Что с ней случилось? Саш, я немного успокаиваюсь, вроде. Пока не могу говорить о своем состоянии объективно. Меня сегодня на прогулку волокут. Как я не сопротивлялась. Ну, мож и к лучшему. Пока не реву)))
Ленок)))Ты в личку -то зайди, прежде чем на гульки отправляться:giggle::giggle::giggle:

И курицу успокоил??)))))

Зная его таланты.... Нет сомнений! :-)

А сецчас вас всех загипнозю:frantics: представьте себе что вы в одном маленьком помещении закрылись там и сидите и вам страшно очень.. а в дверь к вам хочет пробратьса это гадкое явление "накат" очень сильно прям хочет выбить дверь и одалеть вами но дверь очень прочная только если сами захотите открыть да и впустить тогда он получит своё и ключи только у вас... и вдруг вы решаетесь на хитрость открываете дверь впускаете зверя.. он врывается а вы успели выйти и закрыли его в комнате! Навсегда.. теперь вы свободны от наката он остаетса в комнате а вы на свободе:smug: садись 5:smug:

Курица уже давно сбокойная сидит.. или лежит точно не уверен вобшем захамал я её вася:ku:

Хоть один человек из нашей тусовки делом занят. Пример для подражания! Всем, ЖРАТЬ! :-)

Саша! Я не могу больше столько жрать!!!
История про котика и фоточки чудесные! :676866858:

Уважаемая Таля, не могли ли Вы по-подробнее рассказать о "столько жрать"? Для всеобщего аппетита и снятия наката. :)

Мы все сидим и ждем маму Вероники :rofl:
:D:D:D Моя бедненькая мамусечка-интроверт. Надеюсь она не пронюхает сколько людей её завтра радостно встречать будет, а то завернёт обратно ещё и сбежит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: