4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
More, Оленька!!!! :furious:Оля!!!! Я одна тут торможу, или как????:hot::hot: Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС РАССМОТРЕЛА УТКУ У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ!!!!! :frantics::frantics::frantics::frantics:ОЛЯ!!!! Мы командой это уже обсуждали и я всё пропустила?:furious::furious::furious:

More, Оленька!!!! :furious:Оля!!!! Я одна тут торможу, или как????:hot::hot: Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС РАССМОТРЕЛА УТКУ У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ!!!!! :frantics::frantics::frantics::frantics:ОЛЯ!!!! Мы командой это уже обсуждали и я всё пропустила?:furious::furious::furious:
я сразу заприметила.....словила паническую атаку...и тактично промолчала:facepalm:дабы не развивать в себе дальнейший страх при виде уток:frantics::frantics::frantics::frantics:

Я уже полтора часа как на работе:cool:
:frantics::frantics:ты spider-man
3806390-4210528981-isj95.gif

Добрый вечер. Тут как всегда всё очень серьёзно. Все живы-здоровы? Уже научились в реале жить легко и непринуждённо? У меня, если честно, какие-то напряги и внутреннее неприятие подавляющего большинства возникающих тем. Даже тех тем, которые приходится юзать в течении дня. Вот только к вечеру немного отвлёкся, походил под дождичком с Рамсом, поужинал без аппетита, попил чайку, почитал переписку тут и немного улыбнулся. Желаю всем доброго здравия!

Добрый вечер. Тут как всегда всё очень серьёзно. Все живы-здоровы? Уже научились в реале жить легко и непринуждённо? У меня, если честно, какие-то напряги и внутреннее неприятие подавляющего большинства возникающих тем. Даже тех тем, которые приходится юзать в течении дня. Вот только к вечеру немного отвлёкся, походил под дождичком с Рамсом, поужинал без аппетита, попил чайку, почитал переписку тут и немного улыбнулся. Желаю всем доброго здравия!
Саш, добрый вечерок))) Ты тоже дезориентирован, да? Я не научилась жить в реале...я сегодня весь день занимала себя уборкой....у меня какой -то внутренний тремор....жужжит и жужжит:facepalm:

@Александр Гаевой У меня, если честно, какие-то напряги и внутреннее неприятие подавляющего большинства возникающих тем. Даже тех тем, которые приходится юзать в течении дня.
Это как? типа все и всё бесит, да??

@Александр Гаевой У меня, если честно, какие-то напряги и внутреннее неприятие подавляющего большинства возникающих тем. Даже тех тем, которые приходится юзать в течении дня.
Это как? типа все и всё бесит, да??

Напрягает как-то. Душа не принимает многое в таком виде. Сразу идёт отторжение всего. Не могу поменять отношение. Пока сложно, но пытаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: