4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок...будем посмотреть:thumbsup: но сразу скажу...я не фанатка...всего этого ..вот...опять таки...только ради тебя:kiss::D
Скажу тебе честно, я тож не очень... Но очень медальку хочется!))))

Я с Джиллиан прыгала в свое время, кстати. Оч круто.
Надо опять начать.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:это надо физическую форму иметь офигитительную....хотела еще написать....и не курить.....но!!! Как у всех курящих, всё такое вот получается:facepalm:

убойный фитнес.... Олеся, ты уже привыкла? Спокойно так говоришь...
К фитнесу? Я от него стараюсь никогда не отвыкать, у меня даже фитнес-часы есть)) до этого проходила программу «тело.начало» с ляйсан утяшевой, потом пару месяцев просто на степпере ходила, потом месяц курила и ленилась страшно, а вот здесь Джиллиан попробовала:)

К фитнесу? Я от него стараюсь никогда не отвыкать, у меня даже фитнес-часы есть)) до этого проходила программу «тело.начало» с ляйсан утяшевой, потом пару месяцев просто на степпере ходила, потом месяц курила и ленилась страшно, а вот здесь Джиллиан попробовала:)
:facepalm: ты герой!))):kiss::kiss::kiss:

как ??? При таком подходе к здоровью:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...ты курилкой была:frantics::frantics::frantics:

24/05 не курю,конечно,но накаты после зо дней были,когда спала ночью 2,5 часа,грустно немного,что 23/05 прошло
привет, Ирочка))) Всем грустно, всех накатывает...ждёмс 100дневочку:kiss::kiss::kiss:

24/05 не курю,конечно,но накаты после зо дней были,когда спала ночью 2,5 часа,грустно немного,что 23/05 прошло
Привет!))) Накаты у всех бывают... У кого- то сильнее, у кого- то слабее. Одно обнадеживает, что с каждым днём мы становимся сильнее. Мы вместе! Мы победим!))):kiss:

как ??? При таком подходе к здоровью:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...ты курилкой была:frantics::frantics::frantics:
Это подход к внешнему виду скорей:)) не хочу быть пухликом, а есть вкусняшки иногда хочется... как и курить когда выпью что-либо.. вообще вожу ребёнка на фигурное катание и обнаружила, что там все тренеры курящие.. все дамы из балета курильщицы и матершинницы, а танцоры....

Это подход к внешнему виду скорей:)) не хочу быть пухликом, а есть вкусняшки иногда хочется... как и курить когда выпью что-либо.. вообще вожу ребёнка на фигурное катание и обнаружила, что там все тренеры курящие.. все дамы из балета курильщицы и матершинницы, а танцоры....
Оооо, мы уже догадались, хто танцоры!))):giggle::giggle::giggle:

Последнее редактирование:
Для меня музыкальный руководитель в садиках ещё больший герой вообще-то))) прыгать все могут, большого ума не надо, только цель и желание.
Олеся, так мы с тобой обе получаемся героини!!!! Ох, надо опять начинать реветь, что хочу медальку!!! Что мы все тут герои!)))

Оооо, мы уже догадались, хто танцоры!))):giggle::giggle::giggle:
Да, двусмысленно получилось))) тоже курят танцоры, хотя при этом у некоторых сногсшибательные фигуры и каждый день серьезные тренировки. Говорят, что это зло, но бросить не могут:(

респект тебе....и уважуха!!!вот прям правда!!!! а насчет курящих тренеров...факт...и ваще...курят массы!!!!:facepalm:

Олеся, так мы с тобой обе получаемся героини!!!! Ох, надо опять начинать реветь, что хочу медальку!!! Что мы все тут герои!)))
:rofl:Надо, надо!! Медальку в студию))) за героизм!!!

Да, двусмысленно получилось))) тоже курят танцоры, хотя при этом у некоторых сногсшибательные фигуры и каждый день серьезные тренировки. Говорят, что это зло, но бросить не могут:(
КАК ОНИ ДЫШУТ!??:furious::furious::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: