Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
агась!))) Приветик, Саш. Окончание учебного года. Занятий, как таковых уже нет, просто играем, танцуем, в общем, делаем то, что хотят ребятишки!)))) Как же они меня любят в эти дни!)))))))
агась!))) Приветик, Саш. Окончание учебного года. Занятий, как таковых уже нет, просто играем, танцуем, в общем, делаем то, что хотят ребятишки!)))) Как же они меня любят в эти дни!)))))))
Тут дожди уже пол месяца ежедневно. Сегодня с утра +15С, сыро, пасмурно и не совсем комфортно. Завтра у меня очередная встреча и сегодня буду готовиться по теме и "хвосты" подбирать. Вообще, откуда не возьмись оказался в полном завале всяких дел.
Тут дожди уже пол месяца ежедневно. Сегодня с утра +15С, сыро, пасмурно и не совсем комфортно. Завтра у меня очередная встреча и сегодня буду готовиться по теме и "хвосты" подбирать. Вообще, откуда не возьмись оказался в полном завале всяких дел.
Родить - родили, но не выходили. Погиб ягнёночек, слишком рано было. Всё плохо. Боюсь, что Ниблс (это овечку так зовут) не выходим, плацента не отходит, уже даже кололи.
Совсем хреново, дочка опухла от слёз. Первый раз у нас такое...
Всё отлично. Самочувствие хорошее. Курить не тянет.
Событий всяких много. Вчера у внучки (дочка старшего сына) был последний день учебного года. Закончила 3-й класс. И еще, самое главное, ей вчера исполнилось 10 лет. Ходили поздравлять. Мужики курили. Я с ними не ходил. А когда уже собрались домой, стояли на крылечке и опять они курили, мне запах очень не понравился. Раньше я его даже не замечал. Наверное они какие-то неправильные сигареты курят.
Сегодня у старшего сына день рождения. Мы уже его поздравили. В гости не пойдем. Там соберется одна молодежь.
Свозили кота на прививку от бешенства и других инфекционных заболеваний. Скоро переберемся жить на всё лето на дачу в деревне. Там по участку бегают белки и ёжики. В лесу лисы водятся. Они могут быт больными. Так что прививка не помешает.
Хоть мы и на пенсии, но скучать не приходится. Жизнь - сплошной экшен. Сейчас съездим на дачу часика на три. Вечером увезем (заберем) внучку на выступление. Она занимается танцами. Сейчас будут выпускные. Их танцевальная группа будет выступать на концертах для выпускников.