4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро))):kiss::kiss::kiss:25.05. не курю

Утречка. Какие планы на пятничный день?

2e29279f79374eadc99c14e32611e32d.jpg

Приветствую! Танцевать с детьми будешь?

Посмотреть вложение 630694
агась!))) Приветик, Саш. Окончание учебного года. Занятий, как таковых уже нет, просто играем, танцуем, в общем, делаем то, что хотят ребятишки!)))) Как же они меня любят в эти дни!)))))))

Саша, и тебя тоже чмокаю!:kiss::kiss::kiss:
Ура!

агась!))) Приветик, Саш. Окончание учебного года. Занятий, как таковых уже нет, просто играем, танцуем, в общем, делаем то, что хотят ребятишки!)))) Как же они меня любят в эти дни!)))))))

Классная у тебя работа - в обилии радости и любви детской. Точно знаешь, наверное, что такое счастье!?

Привет)) План один!!! Как убрать лишние килограммы:banghead::banghead::banghead: Поеду наверно круги наматывать, на велике:spin:. А ты куда сегодня?;)

Тут дожди уже пол месяца ежедневно. Сегодня с утра +15С, сыро, пасмурно и не совсем комфортно. Завтра у меня очередная встреча и сегодня буду готовиться по теме и "хвосты" подбирать. Вообще, откуда не возьмись оказался в полном завале всяких дел. :)

Тут дожди уже пол месяца ежедневно. Сегодня с утра +15С, сыро, пасмурно и не совсем комфортно. Завтра у меня очередная встреча и сегодня буду готовиться по теме и "хвосты" подбирать. Вообще, откуда не возьмись оказался в полном завале всяких дел. :)
А что за тема -то? Жутко интересно))) Расскажи хоть в пару словах:cloud:

А что за тема -то? Жутко интересно))) Расскажи хоть в пару словах:cloud:

Это сайты, протоколы безопасности, отображение содержания, продвижение и оптимизация.

Родить - родили, но не выходили. Погиб ягнёночек, слишком рано было. Всё плохо. Боюсь, что Ниблс (это овечку так зовут) не выходим, плацента не отходит, уже даже кололи.
Совсем хреново, дочка опухла от слёз. Первый раз у нас такое...
Ох, бедная Ниблс, бедная доченька :(
Очень-очень надеюсь, что выходите все таки.

Приветствую, Александр.

Как самочувствие?

Напиши заявку тут на перенос дневника в раздел "месяц"!

Привет, Александр!

Всё отлично. Самочувствие хорошее. Курить не тянет.

Событий всяких много. Вчера у внучки (дочка старшего сына) был последний день учебного года. Закончила 3-й класс. И еще, самое главное, ей вчера исполнилось 10 лет. Ходили поздравлять. Мужики курили. Я с ними не ходил. А когда уже собрались домой, стояли на крылечке и опять они курили, мне запах очень не понравился. Раньше я его даже не замечал. Наверное они какие-то неправильные сигареты курят.

Сегодня у старшего сына день рождения. Мы уже его поздравили. В гости не пойдем. Там соберется одна молодежь.

Свозили кота на прививку от бешенства и других инфекционных заболеваний. Скоро переберемся жить на всё лето на дачу в деревне. Там по участку бегают белки и ёжики. В лесу лисы водятся. Они могут быт больными. Так что прививка не помешает.

Хоть мы и на пенсии, но скучать не приходится. Жизнь - сплошной экшен. Сейчас съездим на дачу часика на три. Вечером увезем (заберем) внучку на выступление. Она занимается танцами. Сейчас будут выпускные. Их танцевальная группа будет выступать на концертах для выпускников.

Насчет дневника. Да я это сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: