4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ты за компанию!))):giggle: Артурчик как заведет своими сказками про вкуснючее мясо!!!:p Тут хто только есть не захочет!:giggle::giggle::giggle:
Дада, то фото мороженого и рецепт шаурмы прочно в голове засели))))))

Дима, ты тож с нами на йогу ?
Заниматься можно 15 минут в день, три раза в неделю, меняя три позы за занятие получается)) вот одну я уже знаю, давайте ещё две кто в теме)))))))

Заниматься можно 15 минут в день, три раза в неделю, меняя три позы за занятие получается)) вот одну я уже знаю, давайте ещё две кто в теме)))))))
Ты про позу бобра?

А можно позы не менять????:giggle::giggle::giggle::giggle: Мне эта нравится!))))

Не, мне что-то домашнее надо))) можно конечно стол на кухне грызть, но боюсь мне вызовут скорую :D
Мебель не надо портить!)))):giggle::giggle::giggle: Надо рассмотреть еще пару поз в положении лежа на правом боку и в положении лежа на левом боку!))))

Мебель не надо портить!)))):giggle::giggle::giggle: Надо рассмотреть еще пару поз в положении лежа на правом боку и в положении лежа на левом боку!))))

А сидя полулёжа тоже есть такая поза?

Белки! Налетай! Яблочный пирог готов!!! Дети сами готовили;)
IMG_20180525_155257.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: