Приветик, моя радость!)))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, моя радость!)))
У меня есть такие знакомые, которые хотят курят, а хотят - нет, просто нужно не курить больше трех лет, и тогда организм полностью забывает про курение, но не каждый потом сможет курить по одной сигарете в день (до трех сигарет в сутки считается безвредными для организма - не знаю правда или нет, но в нескольких местах об этом читал)...У всех есть, Дим. В английском даже термин для них придумали - social smoker.
Но в основном все social smokers никогда постоянно не курили, либо стаж у них был небольшой.
А так чтобы больше 10 лет курить по пачке в день, потом бросить, потом курить по сигаретке в месяц - таких не знаю.
Я прошу прощения но курение это наркотическая зависимость , как может организм забыть о наркотике? Все это игры с огнем.У меня есть такие знакомые, которые хотят курят, а хотят - нет, просто нужно не курить больше трех лет, и тогда организм полностью забывает про курение, но не каждый потом сможет курить по одной сигарете в день (до трех сигарет в сутки считается безвредными для организма - не знаю правда или нет, но в нескольких местах об этом читал)...
Таля, привет!![]()
Гена!!! Ты вот зачем сейчас нас заставляешь волноваться?У меня есть такие знакомые, которые хотят курят, а хотят - нет, просто нужно не курить больше трех лет, и тогда организм полностью забывает про курение, но не каждый потом сможет курить по одной сигарете в день (до трех сигарет в сутки считается безвредными для организма - не знаю правда или нет, но в нескольких местах об этом читал)...
Таля, привет!![]()
Агась. Ты моя дорогая! Мои слова сейчас с языка сняла!)))Я прошу прощения но курение это наркотическая зависимость , как может организм забыть о наркотике? Все это игры с огнем.
Гена!!! Ты опять!!! Ну зачем ты это делаешь!)))) Так утро начиналось хорошоНа практике все нормально, никакого огня!![]()
Привет, ГенаУ меня есть такие знакомые, которые хотят курят, а хотят - нет, просто нужно не курить больше трех лет, и тогда организм полностью забывает про курение, но не каждый потом сможет курить по одной сигарете в день (до трех сигарет в сутки считается безвредными для организма - не знаю правда или нет, но в нескольких местах об этом читал)...
Таля, привет!![]()
Я говорю так как есть и ничего не лукавлю!Гена!!! Ты вот зачем сейчас нас заставляешь волноваться?Нам же нельзя говорить, что когда-то, через 3 года мы можем попробовать!))))
Нас ведь это всё ещё соблазняет!)))
![]()
Это исключение из правил подтверждающие правила )На практике все нормально, никакого огня!![]()
Всё правильно он делает....останутся самые крепкиеГена!!! Ты опять!!! Ну зачем ты это делаешь!)))) Так утро начиналось хорошо![]()
Светик, без паники!!!! Никаких сигарет!!! Швы снимут, а вкусняшку можно будет когда кушать?))))а мне вообще нельзя всё такое читать...про 3 года...про 3 сигареты, без вреда для организма....
Мне сегодня швы снимают....и вот тут...официально, я могу выйти из клиники и закурить
Держите меня семеро
И мы не в 100дневке....и дома нет
![]()
Тебе нельзя курить, ты же не выдержала три года!а мне вообще нельзя всё такое читать...про 3 года...про 3 сигареты, без вреда для организма....
Мне сегодня швы снимают....и вот тут...официально, я могу выйти из клиники и закурить
Держите меня семеро
И мы не в 100дневке....и дома нет
![]()
РАНО НАС ЕЩЕ НА КРЕПОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ!Всё правильно он делает....останутся самые крепкие![]()
Привет, ГенаУ меня есть такие знакомые, которые хотят курят, а хотят - нет, просто нужно не курить больше трех лет, и тогда организм полностью забывает про курение, но не каждый потом сможет курить по одной сигарете в день (до трех сигарет в сутки считается безвредными для организма - не знаю правда или нет, но в нескольких местах об этом читал)...
Таля, привет!![]()
Лена, я просто хочу вас всех мотивировать, что после трех лет вы все забудете про курение и вам не будет хотеться выкурить одну сигаретку. Вот и все!Гена!!! Ты опять!!! Ну зачем ты это делаешь!)))) Так утро начиналось хорошо![]()
ААаааааа!!! Я пойду погуляю, пожалуй!)))))Тебе нельзя курить, ты же не выдержала три года!![]()