4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avianka, Света, завтра вроде бы запись будет открыта и предоставят новый домик для нас на марафон. Будем ждать и тусить тут, пока не определят в группу, чтобы торжественно и с фанфарами зарулить в новое тусовочное местечко?

Артур сказал, что их бесполезно жрать!))) Сам не ест и другим не советует!:giggle::giggle::giggle:

Но это ещё не значит, что их шкурки нельзя использовать. Например, для замерзающей Алисы @Тарда как летний вариант шубки )))

:giggle::giggle::giggle:Не, мы белок не едим!))) :nah_disagree:И сусликов тоже!))):nah_disagree:
А хомяков? Тоже не едите?
142477_swinka_morska_trawa_stokrotki.jpg Hamsters_Closeup_Glance_Chips_Funny_526610_300x170.jpg
А то 564701493.gif не ну какая лапочка... это мой. Голову отрову, кто покусится!:mad:
IMG-20180522-WA0001.jpg :D

Avianka, Света, завтра вроде бы запись будет открыта и предоставят новый домик для нас на марафон. Будем ждать и тусить тут, пока не определят в группу, чтобы торжественно и с фанфарами зарулить в новое тусовочное местечко?
А мы по другому разве можем?))) Конечно с фанфарами!))):wavespin::wavespin::wavespin:

ХОМЯКОВ МЫ НЕ ЕДИМ!!!! Не боись!))))
Успокоила, спасибо!
Сразу пугать давай!!! :furious:
Я не пугаю, предупреждаю. А то хто его знат... Вон мамонты снятся!:giggle:
А у меня первый хомик помер, так слезы наворачиваются до сих пор... Как вспомню, а уже третий месяц!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
IMG-20180418-WA0000.jpg

Успокоила, спасибо!

Я не пугаю, предупреждаю. А то хто его знат... Вон мамонты снятся!:giggle:
А у меня первый хомик помер, так слезы наворачиваются до сих пор... Как вспомню, а уже третий месяц!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Посмотреть вложение 631554
Ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть
1503986006152594548.jpg

Не обижайся только. Ладно?:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread