4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713B0EC3-27FD-4D8C-99B1-622A5FEFC38E.webp

Всем свит дримс!:cloud:

написала верхушке нашей.
Ален, привет, что нам делать у нас нет капитана, он точнее есть, но он куда то пропал..а он же нам нужен, команда спрашивает а я ничего ответить не могу. :eek:
Там у вас замы же есть еще...
Ну пропал, бывает... Вот такие взрослые мужчины, а как дети :facepalm:
Завтра, если не отметиться выведу из команды и наверное будете нового выбирать.
Не понял. Может завтра поговорим?

• Лайк
Реакции: SaGa
  • Лайк
Реакции: SaGa
Sergio2000,
Привет Серж)
Нормально, период психологически сложноватый, но все идёт достаточно хорошо и бодро.
Вот только для форума время мало получается уделять, много процессов и задач навалилось.
Кайфую позитивным изменениям в теле и ощущениях при каждом новом дне без никотина и алкоголя. Начал становиться гурманом и ем все больше новых и вкусных блюд, толстею, но палю калории на велике. Планирую пойти в тренажерочку, как раз и спортивное питание с нынешним рационом ненужно
Вот как-то так:smile_coffee:

Sergio2000,
Привет Серж)
Нормально, период психологически сложноватый, но все идёт достаточно хорошо и бодро.
Вот только для форума время мало получается уделять, много процессов и задач навалилось.
Кайфую позитивным изменениям в теле и ощущениях при каждом новом дне без никотина и алкоголя. Начал становиться гурманом и ем все больше новых и вкусных блюд, толстею, но палю калории на велике. Планирую пойти в тренажерочку, как раз и спортивное питание с нынешним рационом ненужно
Это же здорово)) ) главное идти вперёд . И забраться на Эверест ) ))

Sergio2000,
Привет Серж)
Как только приду в себя.,тоже начну побольше двигаться.

бегу ужо))) накат был а срыва нет!!! я бы не стала обманывать ни вас ни себя это ни к чему.

Аленка, прошу тебя, держись. В первую очередь думай о себе и задаче, которая перед тобой стоит - не курить.
Если выберут, то придется уделять больше времени команде. НО. Самое главное- это ты сама. Твоё здоровье и счастье. ВСЕ коллеги будут помогать новому капитану. Только так, сплотившись все вместе, мы сможем победить.

Аленка, прошу тебя, держись. В первую очередь думай о себе и задаче, которая перед тобой стоит - не курить.
Если выберут, то придется уделять больше времени команде. НО. Самое главное- это ты сама. Твоё здоровье и счастье. ВСЕ коллеги будут помогать новому капитану. Только так, сплотившись все вместе, мы сможем победить.
Я буду уделять время независимо кто я тут. Мне тут хорошо и люди тут приятные и помочь хочется тоже каким либо советом )

Да все хорошо , это был накат еще вечером , я его победила .Главное желание )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: