4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дали новую должность в марте, а на мою старую должность до сих пор никого не взяли. Я тяну две должности
ааа....поняла....держись!!! Видимо это всё стоит того, что бы потерпеть;)ты тока не пропадай...:kiss:

Мне дали новую должность в марте, а на мою старую должность до сих пор никого не взяли. Я тяну две должности
Блин, я тоже на двух работах... КАПЕЦ... НО ОТДЫХАТЬ - ТО НАДО!!!!!

ааа....поняла....держись!!! Видимо это всё стоит того, что бы потерпеть;)ты тока не пропадай...:kiss:
Я нашла на свое старое место девочку . Сегодня отправила ее в другой город в наш главный офис устраиваться на работу. Так ее там развернули из-за одной бумажки. Говорю по телефону, зввтра сама привезу вам эту бумажку, только трудоустройте ее, чтобы она начала работать. Нет, ни в какую, пофиг им, что из другого города приехала

Я нашла на свое старое место девочку . Сегодня отправила ее в другой город в наш главный офис устраиваться на работу. Так ее там развернули из-за одной бумажки. Говорю по телефону, зввтра сама привезу вам эту бумажку, только трудоустройте ее, чтобы она начала работать. Нет, ни в какую, пофиг им, что из другого города приехала
:facepalm::facepalm::facepalm:

Так обидно, готова была плакать, я так надеялась, что завтра она уже начнет работать. Я два месяца выбивала себе человечка, дали добро, теперь вот эта ерунда началась

а я от очередного предложения отказалась:cool:..сказали....приходите на работу в 6 утра:eek: Я чё? героиня шоль?:frantics::frantics::frantics:
Правильно!!!! Нормальная работа должна начинаться после обеда.... И тогда же заканчиваться!)))

Так обидно, готова была плакать, я так надеялась, что завтра она уже начнет работать. Я два месяца выбивала себе человечка, дали добро, теперь вот эта ерунда началась
Это испытания!! Терпи..и награда не заставит себя ждать;):wub:

Так она же (эта девочка) вернется к тебе,когда документы доделает?

Так она же (эта девочка) вернется к тебе,когда документы доделает?
Очень надеюсь на это. Мне и перед ней неудобно, она же ради этого места ушла со своей старой работы, сейчас она теряет время и деньги соответсвенно. Завтра после основной работы поеду с ней и буду орать там во все свое горло, если опять что-то пойдет не так. Когда я спрашивала список документов и действий для трудоустройства, мне про дополнительную справку ничего не сказали, мы даже не знали, что она нужна с тремя печатями, голограммой и 100500 подписями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: