4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NataliLV ,мои поздравления !!! 60 ДНЕЙ БЕЗ ПЕРЕКУРА!!!
98270543-easter-bunny-hatched-from-an-egg-with-red-flower.jpg

Последнее редактирование:
Ничего мне не помогает. Плохо ужасно
Света, мне тоже. Весь день. Давление, пульс, страх, не в себе. Врачи нашли только давление и пульс. Говорят все ок) сосудики шалят.
Света, от того что закуришь - легче не станет! Мне врач сегодня так сказал. Терпи, волю в кулак и терпи! Сдаваться нельзя!

@Сумасшедший Андрей @Stas228 @Gennis 30.04 не курю
доброе утро :smile_coffee:
Посмотреть вложение 617906
@DimaK давай лучше отметимся, что мы не курим!
Посмотреть вложение 617907
тут командный дух, представь сейчас ты сорвешься, и у других желание появится сорваться, не надо пожалуйста, давайте вместе держаться.
Аня, больше таких постов не кидай сюда. Итакитошно

@Сумасшедший Андрей, @Gennis, @Stas228 Не курю30.04.2018.
Вчера выдержал 6 часовую пробку с курящей женой в машине . Ну ничего . Боролся первые два часа , потом себя окончательно убедил , что не надо курить совсем . Основным мотиватором было : сигарета не бывает одной . Ну ещё целая куча всего , почему не надо курить .
Молодец Андрей!! Я думаю тебе легче после этого не курить будет) ты надломал зависимость

Простите все. Андрей особенно. Я закурила. Врать не могу и не хочу. Тряпка я в общем. Если можно переведите в выбор. Если нельзя, то просто уйду. Сразу отвечаю на вопрос, с утра сильно хотелось курить. Спать пошла, проснулась, на все плюнула, сигареты лежат. Закурила. Все.
Ты в выборе. Ничего. Я тоже много раз срывался! Главное, Света , не сдавайся! Никогда! Продолжай борьбу! Старайся говорить нет сигаретам на каждый позыв! Пускай не всегда будет получаться - но ты борись! Не переживай. Закурила - ну и закурила. Бывает. Только не начинай смолить как паровоз - сопротивляйся!

@Сумасшедший Андрей
Кэп, а вам не нужно сделать ссылку на Игровую кому-нибудь в подпись? Например - нажимаешь на Лого команды и попадаешь в Игровую?

Э
@Сумасшедший Андрей
Кэп, а вам не нужно сделать ссылку на Игровую кому-нибудь в подпись? Например - нажимаешь на Лого команды и попадаешь в Игровую?
Бабаечка, у нас в первом посту есть ссылочка на игрову.ю я ее в первый день попросил.
С чаем сори - я с телефона. Щас скину фотку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: