4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Фрукты))))
Привет, Сотона!:thumbsup: Здравствуй, Андрей! Чо, никто больше не зашел?
А раньше были встречи выпускников? Сейчас конкурс, к онцу вроде подходит, в 27 стодевке.
Самоделкин...

@Але, привет, любимая бабайка! Я вот все думаю.... Это тебя лепили в самоделкине 27-й стодневки?!:rolleyes: Ошень симптишная получилась!:giggle:

Привет! :kiss::kiss::kiss:
Как ты?
Ну, как... скриплю помаленьку. Именно так. Я уж и жаловаться перестал. Тяжко...
Но держусь!
А голосовалка-то работает!:giggle: В стодневку пошел не со своей командой. Долго тянул с записью, срыва боялся. Пока не сорвался... Но зарекаться боюсь!
Спасибо тебе еще раз за поддержку, помощь, теплые слова.:kiss:

Ну, как... скриплю помаленьку. Именно так. Я уж и жаловаться перестал. Тяжко...
Но держусь!
А голосовалка-то работает!:giggle: В стодневку пошел не со своей командой. Долго тянул с записью, срыва боялся. Пока не сорвался... Но зарекаться боюсь!
Спасибо тебе еще раз за поддержку, помощь, теплые слова.:kiss:
Ты если что приходи!!! В дневник ко мне например))
Держись!!! А ты мололец:smug: зря в себя не верил!!!

Перечитала свой опус, написанный на 65 день некурения. Рада, что его признали многие лучшим, это значит мои мысли были на тот момент близки команде и надеюсь кого- то воодушевили. Прошло еще 65 дней с того поста- я не курю и не собираюсь. Отметила 4,5 месяца бездымной жизни: жива, здорова, голова перестала болеть, зубки просто белый жемчуг и вообще неприятных моментов от некурения нет. Просто живу.... Я рада, что фруктики были со мной на том этапе моей свободы и налеюсь, что наша команда и дальше не курит!!!!

Я хорошо! Из наставников пока не уволилась. Но вот завтра выпускной и планирую хватит уже) Буду бомжом болтаться по форуму)))
Так и побомжевать тоже иногда нужно)))тем более с таким сроком не курения, желания уже нет покурить?)))

Так и побомжевать тоже иногда нужно)))тем более с таким сроком не курения, желания уже нет покурить?)))
Вот чтобы прям накрыло, то нет. Иногда так прдумаешь а может одну и сам себе фуфуфу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: