Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой ужас , сегодня на работе приходится работать. Как у кого дела? Я сегодня чуть не закурил, просто по милости Божией у колени одна сигарета в пачке оставалась, когда я попросил. Фух !!! Какой-то морально тяжолые сегодня день.
Какой ужас , сегодня на работе приходится работать. Как у кого дела? Я сегодня чуть не закурил, просто по милости Божией у колени одна сигарета в пачке оставалась, когда я попросил. Фух !!! Какой-то морально тяжолые сегодня день.
Я сегодня вообще первый день после отпуска, за меня никто не остается, так что сейчас разгребаю все,что накопилось. Главное,зайчик,держись и не кури! Сигарета совсем не успокаивает!
Нее,это сильно!!!я до этого сколько раз бросала,и в этот надеюсь последний раз,даже зажигалки с пепельницами выкинула,чтобы никакого соблазна не было)))