ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
Я не курю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаВчера я тоже не курила , наверно я забыла отметится .

с одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!"
полет прошёл нормально даже не смотря на небольшие потери , с другой стороны уже стало так привычно желать вам всем каждый день доброе утро 

Я думаю мозги нам настолько хорошо "моют" по телику в некоторых 25х кадрах проскакивает некое "зомбирование" на тему курения , поэтому сейчас (не помню кто мне говорил) намного сложнее бросить чем раньше ... мало того что в сигаретах теперь если убрать все "добавки" которые вызывают зависимость, то табака если нашкребется хотя бы 30% то уже хорошо , так еще и в ненавязчивых рекламах нас обрабатываютМожет, действительно сцены курения в фильмах программируют на это? Пусть это не 100% их заслуга, но бОльшая часть однозначно... а иначе откуда эта установка?
ужОс ужОс 

А ты с нами дальше не пойдешь?) А в роли участника?))Что то чем ближе финиш нашей 30ти дневки тем как то грустновато что лис одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!"
полет прошёл нормально даже не смотря на небольшие потери , с другой стороны уже стало так привычно желать вам всем каждый день доброе утро
Чую буду скучать по этой взлетке и вам всем![]()
Так... приземляемся ненадолго, чуть переждем - и снова в полет тем же составомЧто то чем ближе финиш нашей 30ти дневки тем как то грустновато что лис одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!"
апрельским фениксом!!!
(мне название наше уж очень нравится)) )
Молодец, что не сорвалась!!!доброе утро, не курю. Хотя вчера чуть не сорвалась![]()
А ты с нами дальше разве не пойдёшь?Что то чем ближе финиш нашей 30ти дневки тем как то грустновато что лис одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!"

Аналогично... не курю... но вчера ооочень была близка к срыву - стресс очень сильный был...(( если бы не наша команда, сорвалась бы... а так, не хочется подвести васдоброе утро, не курю. Хотя вчера чуть не сорвалась![]()

У меня точно также, подруга не курила 3 недели и сорвалась,Аналогично... не курю... но вчера ооочень была близка к срыву - стресс очень сильный был...(( если бы не наша команда, сорвалась бы... а так, не хочется подвести вас![]()
я пыталась ее отговорить, но при этом понимала, что сама бы тоже покурила бы1lis41. Если бы не команда........Так что на следующую взлётка, я точно иду!