Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю! Извините, что так редко захожу. Но времени вообще нет. По поводу стодневки - @ЗАЙЧИК я не против. Только вряд ли смогу принимать активное участие. На выходных тепло обещают ( +18) наконец-то весна.
Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю! Извините, что так редко захожу. Но времени вообще нет. По поводу стодневки - @ЗАЙЧИК я не против. Только вряд ли смогу принимать активное участие. На выходных тепло обещают ( +18) наконец-то весна.
Под настроение. В основном, русский рок образца "Арии" и Кипелова. Но все сугубо под настроение. Могу инструментальную, классическую, этническую и др. музыку
Вот так чтоб прям слушать , в наушниках или дома через колонки то вообще не какой не слушаю. Музыка очень меняет сознание, до и времени нет. На работе иногда фончиком включаю. А, шансон чёт меня сильно раздражает.