3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :D)) Да желающие перейдут в стодневку)) У лис перебор с участниками))) Так что ждите пополнение)));)
Таки да:) У Лис перебор, хотя признаю что у них было бы пожалуй максимально комфортно...

Реакции: Loki
с11.jpg

Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю! Извините, что так редко захожу. Но времени вообще нет. По поводу стодневки - @ЗАЙЧИК я не против. Только вряд ли смогу принимать активное участие. На выходных тепло обещают ( +18) наконец-то весна.

Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю! Извините, что так редко захожу. Но времени вообще нет. По поводу стодневки - @ЗАЙЧИК я не против. Только вряд ли смогу принимать активное участие. На выходных тепло обещают ( +18) наконец-то весна.
Всем доброе утро.

Реакции: Loki
Под настроение. В основном, русский рок образца "Арии" и Кипелова. Но все сугубо под настроение. Могу инструментальную, классическую, этническую и др. музыку

Вот так чтоб прям слушать , в наушниках или дома через колонки то вообще не какой не слушаю. Музыка очень меняет сознание, до и времени нет. На работе иногда фончиком включаю. А, шансон чёт меня сильно раздражает. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread