Вот это я понимаю РАБОТА!)))Спокойной - чтоб никто не мешал, и все равно после 12 Костя сказал, что ляжет спать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю РАБОТА!)))Спокойной - чтоб никто не мешал, и все равно после 12 Костя сказал, что ляжет спать!!!
и правдаТакс... А ХДЕ АРТУРА НОСИТ?
ОПЯТЬ МЕДАЛЯМИ ПОПАХИВАЕТ!)))и правда
Олеся, как там твой котенок?
какой вдумчивый взгляд)))) планирует захват мира
другого и быть не может....точно промышляет добычей медалекОПЯТЬ МЕДАЛЯМИ ПОПАХИВАЕТ!)))
И что, Артура так и не было?
ну как же...появлялось...его БлагородьеИ что, Артура так и не было?
АтакаБелки отдыхают, наступают кошки
Да он как посмотрит и думаешь: точно это кот? очень разумный взгляд))какой вдумчивый взгляд)))) планирует захват мира
Не пройдут!Атака
Так... спокойно! Это мой режим жизни. Не работа, жисть такая. Могу и не работать, только завтра... будет северный зверек. Я еще тут, а не на работе, и сильно удивляюсь, что мне еще в МОЙ ВЫХОДНОЙ ПО ГРАФИКУ не позвонили, ты хде?! Щазз...Вот это я понимаю РАБОТА!)))
После двенадцати... именно,Спокойной - чтоб никто не мешал, и все равно после 12 Костя сказал, что ляжет спать!!!
Спокойной ночи пожелал я. Нормальным лЮдям! К коим я себя не отношу.СТОПЭ!))) Какой спокойной ночи? Он же работать, а не спать!)))
ну как же...появлялось...его Благородье
Да он как посмотрит и думаешь: точно это кот? очень разумный взгляд))
Ага...вот попадаются такие...с пронзительным взглядом)) Мой вот...уже 43минуты сидит и смотрит мне прямо в глаза!! Гипноз прямЕсть хочет..а у него режим...и всё равно..начиная с 21:00...каждый день, ритуалДа он как посмотрит и думаешь: точно это кот? очень разумный взгляд))
ух ты.... ну что сказать тебе... в общем, и ты нам небезраличен!))) Удачи!)Так... спокойно! Это мой режим жизни. Не работа, жисть такая. Могу и не работать, только завтра... будет северный зверек. Я еще тут, а не на работе, и сильно удивляюсь, что мне еще в МОЙ ВЫХОДНОЙ ПО ГРАФИКУ не позвонили, ты хде?! Щазз...
После двенадцати... именно,
Спокойной ночи пожелал я. Нормальным лЮдям! К коим я себя не отношу.
Ладно, шутки шутками, а работать надо. Пошел. Вот где я точно не закурю! Только такой способ, авторский, бросить курить никому рекомендовать не рискну.
Летяги, спокойной ночи! Я Вас люблю! Спасибо Вам. Без смайлов. Искренне.