Svetlana.
Писатель
Может всё таки в школу похудения?
Света, я точно не потянут сочинения писать. Но за тобой могу наблюдать... И поддерживать[/QUOTE]
Я тоже не люблю и не умею сочинения писать. Посмотрю, получится или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может всё таки в школу похудения?
У меня что-то нет такихДобрый вечер всем новые смайлики, гы)))
пойдёмте в 30 дневку отказа от чего-нибудь вредного. Наверняка найдется от чего отказатьсяВсем доброго времечка!!!как жить дальше без ,,некурилочки",когда следующая тридцаточка?я уже как форумный наркоман,отвлекалка все равно требуется,да и общение с хорошими людьми не лишнее)))
У меня тоже нет такихУ меня что-то нет таких
Ну как так? Сразу после финала закурила.Давай бросай эту гадость!Привет всем, дорогие мои! Давно не заходила сюда... а причина в том, что сорвалась ((( третий день, зараза курю, многое накатило... Завтра буду бросать, постараюсь (( а 16 уже начало 30-дневки? Простите меня
Да вот у меня всегда так(( Сама очень расстроена, но и сила воли куда-то делась(Ну как так? Сразу после финала закурила.Давай бросай эту гадость!
Этриана, быстренько мотивируй себяДа вот у меня всегда так(( Сама очень расстроена, но и сила воли куда-то делась(
финиш уже былНе курю.. когда там уже финиш то?
Этрианочка, мы тебя простим 100 раз, но толку-то не будет, твоя жизнь не изменится.Привет всем, дорогие мои! Давно не заходила сюда... а причина в том, что сорвалась ((( третий день, зараза курю, многое накатило... Завтра буду бросать, постараюсь (( а 16 уже начало 30-дневки? Простите меня
Молодец, что не куришь! Финиш был 10 апреляНе курю.. когда там уже финиш то?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-poxudenija-skinem-lishnee.41693/Всем привет) скорей бы новая взлеточка, а то пусто как-то... все разбежались... не курю и жду новую взлетку)
Svetlana., если можешь, дай ссылочку на похуделку...
Ооо, да))) и мой первый форум, думаю что последний. Два года не могу уже уйти))))Добрутро всем!
Я во Взлётку пойду, хотя мне, наверно, уже не нужно для контроля некурения
Но я так привыкла ко всем, мне нравится наша движуха и общение!
Я вообще смотрю, на форуме народ надолго остаётся))))
Хороший форум - первый в моей жизни. Вот уже не думала-не гадала
Посмотреть вложение 607073
С 16 числа старт записи. Я обязательно крикнуВсем привет!!! Читаю нашу тему, действительно пусто тут стало. Не курю, но вот прям сейчас очень хочу, аж психую, уже полчаса как хочу
Наверное из-за того, что муж сходил покурить и мне хочется, но не буду.
А нам записываться же не надо в следующую взлетку?