Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так удивительно работают вкусовые рецепторы человека.
Мне в июне не заходила варенная куринная грудка.. я ее в соевом соусе в духовке готовил..
Последний месяц начал варить.. Залетает вобще на ура))
Мне в июне не заходила варенная куринная грудка.. я ее в соевом соусе в духовке готовил..
Последний месяц начал варить.. Залетает вобще ура))
О чем могут поговорить два худеющих, мечтающих о кубиках Пресса! Ну конечно о куриной грудке! ??ладно, Жень буду спать. Спасибо за поддержку, конец этой взлетке. Пока!
О чем могут поговорить два худеющих, мечтающих о кубиках Пресса! Ну конечно о куриной грудке! ??ладно, Жень буду спать. Спасибо за поддержку, конец этой взлетке. Пока!
Последний месяц начал варить.. Залетает вобще на ура))
Женек, приветы! А я для себя открыла салат с вареной грудкой и с ананасами консервированными, ну туда еще перец красный режу, правда, все это заправляю майонезом - иначе очень сухо получается... но можно придумать что-то альтернативное, если захочешь... Но, блин, такой пикантный вкус... прям я тащусь... сочетание солоноватой куриной грудки и сладкого ананаса.... ващще аут....