Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! ну это же классностранно ни кашля ни каких изменений нет курить хочется немножко утром встаю легко выспавшийся раньше невысыпался
вот пусть так и будет, тезка!странно ни кашля ни каких изменений нет курить хочется немножко утром встаю легко выспавшийся раньше невысыпался
Бегемота не писатель, Бегемота - читатель ! Курить охота, конечно, но не постоянно уже))))) Форум реально помогает!!!!!!!!!!! Процесс на удивление легко проходит, не знаю почему, может быть давно готова была (около года на "1" КЕНТовой), и первый раз НЕКУРЮ серьезно (как замуж иногда - раз и навсегда). Правда афобазол трескаю(((((((((Дарова, Бегемота! Я вижу, как ты по чужим дневникам топчешься, себе на пользу, новичкам на радость. И, главное, не куришь!!!! Вот молодец!
мне интересно аж самому что такого сложного бросить курить пятый день заканчивается а дискамфорта нет чего все боятся курить бросить легче простого 15 лет прокурил и теперь 5 дней не курю и не тянет совсем и не отхаркивается как будто бы и не курилУникум ты какой-то, честное слово. Всем бы так! Сейчас сюда завистливых набежит... Я первая!
Теперь осталась самая малость, никогда в жизни , ни при каких обстоятельствах не сделать первую затяжку. Удачи!странно ни кашля ни каких изменений нет курить хочется немножко утром встаю легко выспавшийся раньше невысыпался
так а почему все страдают с бросанием курива а я не страдаю ?Теперь осталась самая малость, никогда в жизни , ни при каких обстоятельствах не сделать первую затяжку. Удачи!
потому что ты молодецтак а почему все страдают с бросанием курива а я не страдаю ?
Мотивация.так а почему все страдают с бросанием курева, а я не страдаю ?
Многое зависит от настроя, но самое главное еще впереди. Мы бывшие курильщики отличаемся от тех, кто не курил совсем тем, что мы по сути были наркоманами, а они нет, и для нас единственая затяжка после отказа может стать спусковым крючком и единственной она не станет. По поводу страданий могу сказать, что в этот раз я тоже не страдал, но периодически мысль "а не курнуть ли" возникает (как говорится оно не тонет), хотя не курю я уже довольно долго. Поэтому настрой себя на постоянное противостояние, что бы не сделать случайно опрометчивый шаг, т.е. не расслабляйся и не останавливайся на достигнутом. В любом случае курить или нет решать только тебе, за тебя твой выбор никто не сделает. Удачи!так а почему все страдают с бросанием курива а я не страдаю ?
У меня сегодня идёт девятый день...вчера ломало сильно...и позавчера тоже.. На пятом дне я тоже себя отлично чувствовала ))так а почему все страдают с бросанием курива а я не страдаю ?