5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не могу не поделиться)))!!!
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»

no_smoking1.jpg

Курите, придурки, и пейте!
Колитесь и нюхайте клей!..
Когда вас становится меньше,
рождается больше Людей.

Анекдотец.
Самолетокрушение. Один выживший. Мужчина попадает на необитаемый остров. Живет там год, На острове всего море- еды ит.д. но плохо с с@ксом- женщин нет, бегает верблюдица, он ходил, ходил и решился...
Сделал подставку прикормил верюлюдицу ток собирается вставить... Верблюдица убегает...
Бился мучался не че не получается.
Тут разбивается ещё один самолёт выживает супер модель одна ( все при ней) наш мужик её спасает ... модель ему- мужчина вы меня спасли исполню все что пожелаете для вас....
Мужик- слыш, подержи верблюдицу.....

Елена, как я понял ты работаешь преподавателем психологии, да?
Кафедра общей психологии?
Кафедра "Психологии и педагогики", но у меня еще и медицинское образование. По профессии я клинический психолог))) А да забыла направление подготовки по которой готовим студентов "Психологии личности"

Ого да мы крутяки у нас свой психолог ;)
Да я не стесняюсь, что я курила и не от кого ни чего не скрываю. Да у меня у самой куча проблем, но я с этим работаю. Ну и психологи не роботы, а тоже люди. И ни что человеческое мне не чуждо)))

Да я не стесняюсь, что я курила и не от кого ни чего не скрываю. Да у меня у самой куча проблем, но я с этим работаю. Ну и психологи не роботы, а тоже люди. И ни что человеческое мне не чуждо)))
Я не в чем не обвиняю, тоже люди же, я говорю что ты можешь помагать психологически , а это здорово

Ага и педагог ещё! Ян Амос Коменский форумный! :bounce:
Aнтоxa, а еще могу похвалиться я кандидатскую диссертацию пишу))) Надеюсь скоро защищусь))) Представляешь какая нервная процедура? Вот как не курить!!!!Страшно)))

Я не в чем не обвиняю, тоже люди же, я говорю что ты можешь помагать психологически , а это здорово
Да я не против, просто мне захотелось пояснить. Потому что у многих создается впечатление и всегда задают типа вопрос: "Как, ну ты же психолог!!! не может быть"

Aнтоxa, а еще могу похвалиться я кандидатскую диссертацию пишу))) Надеюсь скоро защищусь))) Представляешь какая нервная процедура? Вот как не курить!!!!Страшно)))
Да тут на форуме столько экспериментов можно поставить. Столько практического для диссертации собрать можно! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: