5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Форма по КНД 1152016))) Точнее уже некуда)
Да фигня этот енвд.
Сдавай, может и штрафа не будет

• Лайк
Реакции: gpp
Если сильно беспокоит посещение определенных людей, то максимум что можно сделать - это их игнорить. Как говорится "не кормить тролля".
Если поведение будет располагать к бану-он сразу последует. Оскорбления, провокация, переход на личности и маты - считай рецепт на исправительные работы выписан.
Главное сами не поддавайтесь на эти провокации, а то как бы правы ни были - забанить могут и вас. Правила для всех одинаковы. Всем peace ;)
что нужно чтоб получить банн? я смотрю здесь много позволенно и оскорбляя всех можно получить бан на 3 дня а 2-ой аккаунт вообще без наказания, может вам пересмотреть политику сайта и быть пожосче, здесь все на имоциях и лишняя раздражительность вредна.......:smoke:

image (3).webp

Последнее редактирование:
налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Форма по КНД 1152016))) Точнее уже некуда)
А я так и понял, что по ЕНВД, как увидел слово: "за квартал"! :D

Зашел расслабиться, отвлечься, а здесь сплошной негатив! Как-то расстроился прям... Огромное спасибо нашей Леночке за познавательные посты и лучи добра! НЕ КУРИМ!
Всегда рада, буду стараться!!!!

что нужно чтоб получить банн? я смотрю здесь много позволенно и оскорбляя всех можно получить бан на 3 дня а 2-ой аккаунт вообще без наказания, может вам пересмотреть политику сайта и быть пожосче, здесь все на имоциях и лишняя раздражительность вредна.......:smoke:

Посмотреть вложение 150042
Алексей, в нашем состоянии в начале пути обязательно должен быть выброс эмоций. И если не здесь, то на своих близких. Давайте будем терпимее друг к другу и просто не подогревать троллей. Троллинг он и в Африке троллинг.

Одна выкуренная сигарета блокирует осознание курильщиком своих чувств, как психологических, так и телесных, на протяжении следующих сорока минут. По словам нейрохимиков, никотин, содержащийся в одной сигарете, блокирует выделение головным мозгом гормона удовольствия в течение следующих после сигареты сорока минут...

Если рассуждать логически, мы приходим к выводу о том, что неосознанно человек закуривает для того, чтобы отказаться от следующих 40 минут удовольствия! и вот такое совпадение, по словам заядлых курильщиков, их рука тянется к новой сигарете примерно каждые 35 – 50 минут.

Свежий воздух способствует производству гормона эндорфина в головном мозге; эндорфин – это гормон, сопровождающий чувство радости, подъем в душе человека. Никотин и дым выполняют другую работу, как бы закупориваят восприятие лёгкими кислорода, обеспечивая в то же время потребление клетками мозга никотина и углекислого газа. Цель абсурдна: курильщику нужно подтвердить его неосознаваемую психологическую идею о том, что он не достоин удовольствия в этой жизни. Такова психология курения.

Многие считают курение привычкой, полагая, что бросить курить очень легко, что это только вопрос волевого усилия. Это неверно по двум причинам. Во-первых, привычке иногда очень трудно изменить. Во-вторых, курение - это не просто привычка, а также определенная форма наркотической зависимости. Также бытует мнение, что курение табака - это приобретенный рефлекс. Люди, страдающие психическими расстройствами, вдвое больше склонны к курению, чем сограждане, не имеющие психических отклонений. У "курильщиков" возникает болезнь отмены - это совокупность симптомов или болезненных признаков, связанных с зависимостью организма от того или иного вещества.

• Лайк
Реакции: gpp
курильщику нужно подтвердить его неосознаваемую психологическую идею о том, что он не достоин удовольствия в этой жизни.
А соответственно и жить не достоин.Подсознательное стремление к смерти.Осталось дело за малым- каждый для себя должен понять: за что он хочет себя убить?:banghead:

Посмотреть вложение 150042
У того, про кого мы говорим, по всей видимости 3 аккаунта, и это запрещено правилами сайта. Админ придёт и решит что с ними делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: