5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Продолжаем не курить.
1353933923_lax14.webp

Все мы здесь такие разные собрались. Всем добра!

Зои, ну что ты такая злая? Кто тебя обидел, солнышко? Тебе внимания и любви не хватает?
Слушай, ты издеваешься?! Конкретно что я сделала?! Один человек говоришь? Так где доказательства? Придумал фигню и рад.
Вот как тут удалить учетную запись? Хотя кого я спрашиваю. Ты ж такой хакер, что не можешь понять, что один человек сидит в хз скольки км от другого

Слушай, ты издеваешься?! Конкретно что я сделала?! Один человек говоришь? Так где доказательства? Придумал фигню и рад.
Вот как тут удалить учетную запись? Хотя кого я спрашиваю. Ты ж такой хакер, что не можешь понять, что один человек сидит в хз скольки км от другого
Солнышко, ну зачем ссориться выяснять отношения! Жизнь такая прекрасная. Как дела у тебя и твоей подружки?

Доброе утро! Все наше вчерашнее эмоциональное состояние связано с тем, что у нас у многих идет 1 месяц не курения. Что происходит с психоэмоциональным фоном выложу ниже. В реале мы все сдерживаемся, а здесь идет выброс. Все в норме. Спасибо форуму, что нас терпит.
Психоэмоциональная сфера. Раздражительность и нервозность в сравнении с первой неделей - уменьшаются. Но психологическая зависимость от курения еще сильна; она проявляется в угнетенном, пониженном настроении, в необходимости моральной поддержки со стороны окружающих. Тяга к курению то слабеет, то возобновляется с прежней силой. Особенно трудно человеку, бросившему курить, находиться в одном помещении с курящими людьми. В плане срыва опасен конец второй недели и конец первого месяца – человек выдержал определенный срок без курения, и может закурить вновь из любопытства: понравится ли сейчас вкус сигареты?

Чего нельзя делать, бросая курить? Нельзя в этот период (по крайней мере, в первые три месяца) принимать никаких лекарств. Женщинам нельзя бросать курить во время менструации – это грозит стремительной прибавкой в весе. Нельзя питаться так, как раньше – нужно полностью пересмотреть свое ежедневное меню и добавить в него продукты, богатые витаминами и микроэлементами. От острых, жирных, жареных блюд нужно отказаться, и питаться в основном молочно-растительной пищей. Такое питание поможет легче перенести тягостные ощущения первых дней.

ТИПЫ ЗАВИСИМОСТЕЙ ОТ КУРЕНИЯ
Учитывая характер проблемы, ее влияние на человека и само восприятие курения, его значимость для многих людей, можно выделить три основных типа этой зависимости.

• Первый – синдром никотиновой зависимости, базирующийся на физиологии курильщика – физиологическая зависимость.
  • Второй – отсутствие потребности организма в никотине как таковом, но имеющаяся психоэмоциональная связь с процессом курения – психологическая зависимость.
  • Третий – наличие обоих типов зависимостей от сигарет у одного и того же человека – психофизиологическая зависимость.
Таким образом, утверждать о чисто психологическом характере зависимости у курящих людей не приходится, так как в мире существует немало людей с чисто физиологической потребностью в употреблении никотина.

Правда, интересен тот факт, что удовольствие от курения курильщик получает в любом из случаев. И это тоже не психология чистой воды. Хоть понятие удовольствия и носит психологический характер, ответственна за него физиология – соответствующие гормоны и химические реакции организма.

Поэтому однозначно говорить, что курение – это строго определенный тип зависимости нельзя, для каждого человека эта проблема носит индивидуальный характер.

Солнышко, ну зачем ссориться выяснять отношения! Жизнь такая прекрасная. Как дела у тебя и твоей подружки?
Я предлагаю в отношении Зои и ее подруг не проявлять никакую лояльность...и запретить им появляться у нас ...у Зои было предупреждение.... вернулась...даже не извинилась....если же они и будут пытаться вывести кого-либо из нас из равновесия....то надо их рассматривать как провокаторов...ведь никто не обещал, что будет легко)))))))

Если сильно беспокоит посещение определенных людей, то максимум что можно сделать - это их игнорить. Как говорится "не кормить тролля".
Если поведение будет располагать к бану-он сразу последует. Оскорбления, провокация, переход на личности и маты - считай рецепт на исправительные работы выписан.
Главное сами не поддавайтесь на эти провокации, а то как бы правы ни были - забанить могут и вас. Правила для всех одинаковы. Всем peace ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: