5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это больше образ жизни не устраивал, а не сигареты
Я когда с ней познакомился курил, она не любит кто курит, возле нее не курил (стыдно) потом бросил, потом закурил.
Ну знаешь моему мужу, тоже не нравилось, что я курила. Но он из-за этого от меня не уходил и меньше не любил))) Он бросил раньше, хотя пилил, но сигареты покупал))

Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо,
муха по полю пошла,
табачок она нашла.
Села мухонька в карету,
Закурила сигарету,
увлеклася табачком,
подавилася дымком…
А противный паучок – табачок
Нашу муху в уголок поволок.
Сигареткой угощает,
долгой жизни обещает.
Воз здоровья и успех,
И здоровый детский смех.
Цокотуха улыбнулась,
сигареткой затянулась…
Вот прошло немало дней,
Посмотрите, что же с ней?
Наша муха изменилась.
В инвалида превратилась.
Глазки больше не горят.
Зубы желтизной блестят,
сердце бешено стучит.
Платье нервно теребит.
- Дайте, мухе табачку,
- Больше братцы, не могу!
Стала бедная кричать!
- Нету, больше сил, молчать!
Вдруг откуда ни возьмись
Маленький комарик,
А в руке его горит
Маленький фонарик.
- Муха, муха, не дури,
- Брось сигарку, не кури.
С семинара я лечу
И помочь тебе хочу.
Лучше, муха, попляши,
Почитай да попиши,
Свежим воздухом дыши,
Сигарету затуши.
Будешь, муха, хороша
Расцветет твоя душа.
И с тобою мы вдвоем
Без сигарки проживем,
Ты не бойся старичка,
Ты бойся табачка.
Это злая паутина
Состоит из никотина.
Вещества проходят в кровь,
ты слабеешь вновь и вновь,
и сама ты пропадешь.
Испугалась цокотуха
Затряслась злачоным брюхом:
- Помоги ты мне комар,
- Я поставлю самовар.
- Мы чайку с тобой попьем,
- Очень дружно заживем.
- Я теперь примерной стану
- И курить я перестану.
- Обещаю не тужить,
- С сигаретой не дружить!
И с тех пор они живут
И здоровье берегут!

Ну знаешь моему мужу, тоже не нравилось, что я курила. Но он из-за этого от меня не уходил и меньше не любил))) Он бросил раньше, хотя пилил, но сигареты покупал))
Но у вас же семья)
Я б тоже пилил. Курящая девушка чучело.

Но у вас же семья)
Знаешь, так тоже нельзя, всех под одну гребенку. Согласна много чучел, но есть же и другие обстоятельства))) И тут если ты любишь надо помогать человеку)))

Знаешь, так тоже нельзя, всех под одну гребенку. Согласна много чучел, но есть же и другие обстоятельства))) И тут если ты любишь надо помогать человеку)))
Да и курение не ассоциируется у меня с каким-то дном. Да, плохая привычка. Но это не алкоголизм, наркомания. Это просто выбор каждого человека. Не критерий, по которому можно судить человека.

Но у вас же семья)
Мишенька! Ну не все такие, поверь!
482936.huge.jpg

Ну так тоже нельзя. Курящая девушка ничем не хуже курящего молодого человека
Это не красиво в первую очередь, может вы и дама все дела там, но с сигаретой больше минусов. Девушкам тоже не нравятся курящие парни, некоторые этого и не говорят, не знаю почему. Сегодня сигареты не модно, сегодня модно заниматься спортом, иметь хобби. И я думаю что навсегда бросил курить потому что мне это не нравиться!

Это не красиво в первую очередь, может вы и дама все дела там, но с сигаретой больше минусов. Девушкам тоже не нравятся курящие парни, некоторые этого и не говорят, не знаю почему. Сегодня сигареты не модно, сегодня модно заниматься спортом, иметь хобби. И я думаю что навсегда бросил курить потому что мне это не нравиться!
Отличай моду от своего мнения)

Да и курение не ассоциируется у меня с каким-то дном. Да, плохая привычка. Но это не алкоголизм, наркомания. Это просто выбор каждого человека. Не критерий, по которому можно судить человека.
Да загнул немного( Sorry.
Это наша ошибка всех конечно, я понимаю что если ты куришь уже много лет, то не так легко сразу бросить. И это дело каждого.

Я б пилил, но не в прямом смысле жестко, ласково) Я вообще то добрый человек и всегда пытаюсь прислушаться к другому человеку. Если любишь будешь уважать его решение и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: