5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ночам мучает жуткий кашель. Прочитала, что это нормально. У кого так?
У меня сильный кашель прошел и жуткая желтоватая слизь ( задолбался откашливать ). Чтоб побыстрее прошло надо делать физические упражнения чтоб одышка была ( приседания очень хорошо заводит сердце, наполняет легкие воздухом, улучшается кровообращение. Не забываем дышать когда приседаем ).
Я уже тринадцатый день не курю. Как быстро время пролетело!
Всем Счастья Друзья!
Мы не курим! А кто курит, так им и надо)

че разошлась то, тебе то че до моих фото я же пропускаю твои посты про крема с ожогами для глаз, или ты считаешь это очень интересным, умываю руки пока, буду отмечаться 1 раз в неделю, а то смотрю избалованным оч не нарвится что на них не обращают внимание, пока, пока.рад был знакомству.
Антоха попрощу пересмотреть ваше решение Зои не заходить к нам в раздевалку, пусть заходит.
Сосновец, умничка, настоящий мужчина))) не уходи. Ты же наш)))

MOgj1wuJRsY.jpg
С ДОБРЫМ УТРОМ!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

У меня сильный кашель прошел и жуткая желтоватая слизь ( задолбался откашливать ). Чтоб побыстрее прошло надо делать физические упражнения чтоб одышка была ( приседания очень хорошо заводит сердце, наполняет легкие воздухом, улучшается кровообращение. Не забываем дышать когда приседаем ).
Я уже тринадцатый день не курю. Как быстро время пролетело!
Всем Счастья Друзья!
Мы не курим! А кто курит, так им и надо)

инженером, если точнее то ведущим инженером в нефтяной компании.
Коллега, значит! Самарский политех я так понимаю. А что там с нефтью твориться и долго это продолжаться будет, у вас в компании никаких слухов не ходит?

Коллега, значит! Самарский политех я так понимаю. А что там с нефтью твориться и долго это продолжаться будет, у вас в компании никаких слухов не ходит?

в скором времени улучшений не будет, а наоборот.

у государства выбора не будет все таки создадут условия для развития машиностроения, сельхозяйства и т.д.
а я и механником в колхоз не против пойти.
так что прорвемся. Не курим!

у государства выбора не будет все таки создадут условия для развития машиностроения, сельхозяйства и т.д.
а я и механником в колхоз не против пойти.
так что прорвемся. Не курим!
Золотые слова! А если руки из нужного места-человек нигде не пропадет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: