Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на кухне пачка! Мама то курит! И пепелка там наполовину заполненная.. и пачка полная.... и зажигалочка тамодно радует двенадцатый час ночи, сиг я не найду и придется или поесть или попить или перетерпеть или чего нить почитать)))))
Я тоже мотивацию подрастеряла!!!! Диалоги в голове не веду...просто ТУПО НЕ КУРю!!!! и конечно помню курение это реальное Зло!!! Да и сама ж знаешь мы ничего не бросаем..... ничего не теряем мы не курим и все!У меня глобально все.. Мотивации нет. Философский вопрос: а зачем мне это надо? Почему такие запары у меня происходят когда я бросаю. Хотя и без того вопрос "в чем смысл жизни" меня одолевает. Но во время бросания он остро стоит...
Жесть....сколько маме лет?А у меня на кухне пачка! Мама то курит! И пепелка там наполовину заполненная.. и пачка полная.... и зажигалочка там
И вообще если честно как выглядит мама?А у меня на кухне пачка! Мама то курит! И пепелка там наполовину заполненная.. и пачка полная.... и зажигалочка там
скучновато мне))) впрочем мне с нового года себя как-то совсем не собрать...Я тоже мотивацию подрастеряла!!!! Диалоги в голове не веду...просто ТУПО НЕ КУРю!!!! и конечно помню курение это реальное Зло!!! Да и сама ж знаешь мы ничего не бросаем..... ничего не теряем мы не курим и все!
52 года. Не .. она не бросит))) Не видит смысла)Жесть....сколько маме лет?
Не задавалась этим вопросом)) Нормально.. Мама как мама)) Ну могла бы и получше, но там другие проблемы у нее.И вообще если честно как выглядит мама?
Соня, мне будет очень жаль если ты начнешь курить....и жаль, что мама в этом вопросе не пример...внутри у тебя есть мотивация, ведь ты не прекращаешь попыток бросить курить...давай сделаем так....если реально припрет ты жмешь SOS......я вот с тобой чуток побалакала и у меня отлегло.....не кури!!!!Не задавалась этим вопросом)) Нормально.. Мама как мама)) Ну могла бы и получше, но там другие проблемы у нее.
А что табекс? ты ж еще не закончила курс?
да всего то попытка номер два за столько лет)Соня, мне будет очень жаль если ты начнешь курить....и жаль, что мама в этом вопросе не пример...внутри у тебя есть мотивация, ведь ты не прекращаешь попыток бросить курить...давай сделаем так....если реально припрет ты жмешь SOS......я вот с тобой чуток побалакала и у меня отлегло.....не кури!!!!
я его пью не правильно. как-то не пошло у меня в этот раз правильно.. Так что таблы под накаты если только)))А что табекс? ты ж еще не закончила курс?
так пусть она последней и будет...))ты дневники тут читаешь?да всего то попытка номер два за столько лет)
Я реально запарилась курить.....и еще мне надоело об сигах думать.... ...боюсь заболеть раком....у меня тетя и дядя за последних два года умерли от рака желудка им было по 60 лет,правда никогда не курили.... хорошая знакомая заболела раком груди.. в 33 года...прошла химию... вырезала ..и все равно дымит....я на нее смотрю...и мне страшно....рак груди может быть в любом возрасте....фото рака груди есть куча в нете....знаешь иногда страх это и есть мотивация....так пусть она последней и будет...))ты дневники тут читаешь?
Да я знаю, что у многих и 100 попыток уже было. По началу читала)) Говорю ж, когда первый раз бросаешь, то совсем по-другому все... А сейчас по той же тропинке иду.. Вот спустя 3,5 месяца я может что-то почувствую. Тем более тогда то летом бросала. Каждое утро пробежки, велик себе купила. А сейчас чего?(((( Даже в фитнес сходить лень))) Я уже скоро буду как в фильмах: лежать на диване, жрать и толстеть))так пусть она последней и будет...))ты дневники тут читаешь?
У меня бабушка от рака легких умерла. Тоже помню и в больнице дымила... Но смерть где-то далеко, а я тут... Тем более никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь...Я реально запарилась курить.....и еще мне надоело об сигах думать.... ...боюсь заболеть раком....у меня тетя и дядя за последних два года умерли от рака желудка им было по 60 лет,правда никогда не курили.... хорошая знакомая заболела раком груди.. в 33 года...прошла химию... вырезала ..и все равно дымит....я на нее смотрю...и мне страшно....рак груди может быть в любом возрасте....фото рака груди есть куча в нете....знаешь иногда страх это и есть мотивация....
Ты знаешь...я еще пол года назад лежала на диване и толстела....и курила....сейчас не курю...3 раза фитнес в неделю....пока не худеется))) Мечтаю о пробежках по весне....но от скуки и депры я почти избавилась)Да я знаю, что у многих и 100 попыток уже было. По началу читала)) Говорю ж, когда первый раз бросаешь, то совсем по-другому все... А сейчас по той же тропинке иду.. Вот спустя 3,5 месяца я может что-то почувствую. Тем более тогда то летом бросала. Каждое утро пробежки, велик себе купила. А сейчас чего?(((( Даже в фитнес сходить лень))) Я уже скоро буду как в фильмах: лежать на диване, жрать и толстеть))
Все я спать....а что с сигами мы можем найти все это хорошо знают)) Спок ночи!!! Не кури!!!!У меня бабушка от рака легких умерла. Тоже помню и в больнице дымила... Но смерть где-то далеко, а я тут... Тем более никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь...
Теперь моя очередь))) Лежать и толстеть)) Не.. надо себя взять в руки, только хз как... Мне б увлечение какое найти...Ты знаешь...я еще пол года назад лежала на диване и толстела....и курила....сейчас не курю...3 раза фитнес в неделю....пока не худеется))) Мечтаю о пробежках по весне....но от скуки и депры я почти избавилась)
Спокойной)Все я спать....а что с сигами мы можем найти все это хорошо знают)) Спок ночи!!! Не кури!!!!