3 #5 Орбитальная станция

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Это французы считают, что над Парижем временами пролетало НЛО, но мы то знаем, что это... наша фанера...

Хотя ученые и отрицают, что Землей правят инопланетяне, нельзя не заметить, что для эффективного пользования клавиатурой и мышью требуются как минимум 3 руки.

• Лайк
Реакции: Kisa
F870A11F-1971-426D-89B6-E463731D10BB.jpeg

Как Вы думаете, человечеству угрожают инопланетяне?
- Нет, человечеству угрожают нашепланетяне.

• Лайк
Инопланетянин, женившийся на земной женщине, после первой ссоры с женой узнал много нового о летающих тарелках.

• Лайк
Не бойтесь инопланетян. Бойтесь людей, которые говорят, что видели инопланетян.

• Лайк
Деликатное тут дело
Моя задница вспотела
Доставай ты с тёщей нас
Марсианин 3,14дарас

— Мой зять работает в основном с этими, как их… контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки.
— Он у тебя че, уфолог?
— Нет, нарколог.

В прошлом году под Самаркандом была обнаружена летающая тарелка. Инопланетяне до сих пор не могут
улететь, потому что узбеки варят в ней плов.

Прилетают инопланетяне в глухую армянскую деревушку и видят старика со старухой:
— Ду ю спик Инглиш?
— ???
— Аблас Еспаньел?
— ???
— Вы говорите по русски?
— ???
Инопланетяне наткнувшись на стену молчания улетают. Старуха мужу (на армянском):
— Слушай, как стыдно, ничего кроме армянского не знаем.
— А что тут такого, эти вот столько языков знают и что, пригодилось?

• Ха-ха
Дневник марсианина

14.06.2020
Прилетали американцы. С помощью своих супертехнологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.
14.07.2020
Прилетали японцы. С помощью своих нанотехнологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев.
14.08.2020
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем *дюлей. Было не вкусно, но хватило всем.

— … и Вы действительно верите, что инопланетные братья по разуму летят за тысячи световых лет, что бы начертить на ржаном поле несколько таинственных символов? — Ну, если посмотреть на это так… То, перевод этих надписей элементарен: "Здесь был Вася!"

• Ха-ха
Если инопланетяне будут смотреть Ютуб, то у них может сложиться совсем неверное впечатление о нашей планете! - Почему это? - Все животные умные, забавные, все ими восхищаются, а что ни человек - то урод, придурок или извращенец!

• Ха-ха
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх.
- Какие нафиг инопланетяне! Это мы тебя пьяного в лифте везли!

Последнее редактирование:
Анекдотов, что ли мало? Почему все у меня списывают? :giggle:

1608045068860.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу