3 #5 Орбитальная станция

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
@Вовчик37, слушай анекдотПрилетели инопланетяне на Землю. Высадились около заправки, подошли к бензоколонке и говорят: - Землянин, мы из другой галактики, давай сотрудничать! Бензоколонка, соответственно, молчит. Они опять: - Землянин, мы собратья по разуму, давай дружить! Бензоколонка снова молчит. Один инопланетянин говорит другому: - Мы к этому земному гаду со всем межгалактическим этикетом, а он такой невежливый, не отзывается! Давай его из бластера расстреляем? - Давай, но он мне не внушает доверия, надо подальше отойти. Отошли за километр. Струей плазмы как дали по заправке, весь бензин, разумеется, взорвался – в результате страшный грохот, пламя, зарево! Один инопланетянин другому: - Слушай, а как ты догадался, что он такой крутой? Тот отвечает: - Еще бы ему не быть крутым! Два раза членом обмотался, да еще и в ухо его воткнул!

-Машка, ты знаешь, чем твой муж отличается от космонавта?
— Ну, и чем?
— Тем, что космонавт знает своего дублера, а твой муж – нет.

Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил: — Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, ДНК могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками? На что Люк Бессон ему ответил: — Иди в жопу, Брюс.

Прилетает инопланетянин из командировки, а у жены другой инопланетянин.
Он говорит-ну ладно я муж, это мой супружеский долг, а тебе то зачем это надо?

Приходит старый инопланетянин к доктору, говорит доктор я на первую нормально залазию, на вторую с трудом, а на третью не могу задыхаюсь.
Доктор ему, да вы что в вашем возрасте это отлично я гораздо моложе и то так не могу.
-Доктор, вы о чем?
-Об инопланетянках.
-Нет доктор вы меня не поняли, я о ступеньках.

Доброе утро!
1320740423_1032190.jpg

А вот еще, старый правда, может из ребят кто уже рассказывал. Но мне нравиться :D Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись – недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется: – Здравствуйте, я Склинс… Один мужик его перебивает и говорит: – Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз – может не поняли… Инопланетянин подходит опять: – Здравствуйте, я Склинс… – Вася, налей Склинсу… Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: – Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. – Вася, Склинсу больше не наливай.

@Вовчик37, хоть бы пожевать чего ,у тебя там хлебушка не осталось. Ладно слушай, еще один анекдот, что то скучно с тобой, мыслями наверное на работе :giggle: и еще вылезу от сюда Пиджака отлуплю, видел, как с утра куражился? - Мой зять работает в основном с этими, как их.. контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки. - Он у тебя че, уфолог? - Нет, нарколог.

А вот еще, старый правда, может из ребят кто уже рассказывал. Но мне нравиться :D Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись – недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется: – Здравствуйте, я Склинс… Один мужик его перебивает и говорит: – Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз – может не поняли… Инопланетянин подходит опять: – Здравствуйте, я Склинс… – Вася, налей Склинсу… Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: – Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. – Вася, Склинсу больше не наливай.
Точно Склинсу??

Это вам ребята, просто для веселья. Мой так же считает, прям психует, когда худею :D

Имена там разные бывают, смысл этот же:D
Угадай загадку от Склинса:
Сверкая огромным хвостом в темноте, Несется среди ярких звезд в пустоте, Она не звезда, не планета, Загадка Вселенной.......

@Tr_Al, Сашка привет, где бы встретились, пока не завалило :D так ребята, мне тут в личку прислали, то есть в наш завал. Налетай:D только луком не дышите:D
2020-12-12-18-04-12.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу