Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) в нашей малочисленой но приятной компании) как дела?Здрасте всем.
Привет, дела могли бы быть лучше. Но я очень рада что не буду шататься безпрезорником по форуму. Теперь у меня есть дом. Спасибо что приняли.Привет) в нашей малочисленой но приятной компании) как дела?
Добро пожаловать) возьмешь на себя функции астронома?) кстати ты так же если хочешь можешь играть в игровой и участвовать в конкурсах) наша команда не участвует только в квесте)Привет, дела могли бы быть лучше. Но я очень рада что не буду шататься безпрезорником по форуму. Теперь у меня есть дом. Спасибо что приняли.
Понятно. А что астроном делать должен?Добро пожаловать) возьмешь на себя функции астронома?) кстати ты так же если хочешь можешь играть в игровой и участвовать в конкурсах) наша команда не участвует только в квесте)
Гороскоп приносить)Понятно. А что астроном делать должен?
А можно отказаться?Гороскоп приносить)
Конечно можно, главное чтобы не скучно было и мысли в голову о вонючке не лезли)А можно отказаться?
Я пока по хожу, по читаю.Конечно можно, главное чтобы не скучно было и мысли в голову о вонючке не лезли)
А меня ещё в таблице нет?Конечно можно, главное чтобы не скучно было и мысли в голову о вонючке не лезли)
Ещё нет, но скоро будешьА меня ещё в таблице нет?
Хорошо.Ещё нет, но скоро будешь![]()
Привет!Здрасте всем.
ужеА в таблицу меня занесут когда?