Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Кто филонил, когда не работал форум, признавайтесь!)))
Я продвинулась в своей работе над вышивкой, вчера в чат кидала, и еще вчера рассаживала растения, приводила в порядок, это что касается второго дела, сегодня продолжение.

А еще в пятницу открыла ящик Пандоры в виде документов, сегодня надо тоже продолжать раскладывать. Часть уже выкинуто, часть отложено, что не используется. В общем потихоньку разбирается все)
Привет :wavespin: Умничка, что продолжала заниматься :kiss:Присылай потом прогресс!

2a7288f8eb5d4f0fe7606a5932b9ee84.webp

@Лика :wavespin: Привет!
Жду отметки с 28.09 minion12

Доброе утро, вчера такое отвращение к уборке было))) очень много работы, отчётность, плюс по второй работе проекты начались наконец тоStickers-Jdun23
но времени меньше и нервов вместе с тем))) но повышивала, поставила вых, сегодня постараюсь все сделать. Напомните, еще 1 выходной можно взять до конца этой недели?

Доброе утро, вчера такое отвращение к уборке было))) очень много работы, отчётность, плюс по второй работе проекты начались наконец тоStickers-Jdun23
но времени меньше и нервов вместе с тем))) но повышивала, поставила вых, сегодня постараюсь все сделать. Напомните, еще 1 выходной можно взять до конца этой недели?
Да, до воскресенье включительно можно будет взять ещё один выходной Stickers-Jdun24

Всем привет. Давно не писала в теме, только отмечаюсь. Первая неделя была тяжелая - я после операции, в квартире дубак, вода еле теплая, завершение дачного сезона. Но сейчас всё наладилось, поэтому наслаждаюсь окрасавливающими процедурами.

Всем привет. Давно не писала в теме, только отмечаюсь. Первая неделя была тяжелая - я после операции, в квартире дубак, вода еле теплая, завершение дачного сезона. Но сейчас всё наладилось, поэтому наслаждаюсь окрасавливающими процедурами.
Привет :wavespin: А ты в какой области живёшь? Уже со следующей недели должны пустить отопление в большинстве регионов) У нас тоже дубак 🥶

Ребята, завтра жду недельных отчётов :wavespin: Делитель, у кого как продвигаются дела, можно с фото :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу