Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Допускается один штраф за весь период Помодоро 
Так меня ещё никто не оскорблял

ПриветРебята, по поводу отметок, на первой странице этой темы есть кнопка "ОТЧИТАТЬСЯ", после выполнения своего дела/двух дел не забывайте отмечаться
Отметки жду от вас ежедневно! Если что непонятно - пишите.
И напоминаю о правилах.
Выходные и штрафы:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф.Допускается один штраф за весь период Помодоро
![]()
у меня вопрос: если одно дело уже сделано, а второе будет только ближе к ночи, отчёт за два сразу заполнять поздно вечером?Сама себе ответила... утром завтра напишу отчёт за обаПривету меня вопрос: если одно дело уже сделано, а второе будет только ближе к ночи, отчёт за два сразу заполнять поздно вечером?
люблю такие вопросы, приходишь - а уже все отвеченоСама себе ответила... утром завтра напишу отчёт за оба

Когда два дела будут сделаны - тогда и отправляй отчётПривету меня вопрос: если одно дело уже сделано, а второе будет только ближе к ночи, отчёт за два сразу заполнять поздно вечером?
Если отправляешь отчёт два раза, то таблица ломается
И потом вместо помидорок в отчёте стоят непонятные цифры и приходится писать технику, чтобы исправил.А сколько перерыв был?Ой кайф, расчехлил пианино, пока пыль сдул и прогу скачал так уже и прошло пол часа)) Для первого раза само то)) Пальцы как артритные стали, не слушаются и не гнутся...
Около года)А сколько перерыв был?
По второму делу - изучаю проектную документацию, гуглю незнакомые слова ( а иногда и забытые
) .Как активно начался у тебя марафонДоброе утро, Помидорки
Вчера после вкусных роллов на ужин было трудно себя заставить сделать растяжку, но я это сделалаПо второму делу - изучаю проектную документацию, гуглю незнакомые слова ( а иногда и забытые
) .
Сегодня спортик будет вечером, а сейчас в процессе работы, соответственно -повышения квалификации, так как я впервые пишу проект консервации скважины.
А кто ты по профессии?Доброе утроВсем доброго утра!Второе дело выполняла действительно по часам, ровно 20 минут, так как нужно было лечь ровно в 23:00 - участвую ещё в марафоне по режиму дня
А вот с итальянским днем затянуло минут на 30 даже
Посмотреть вложение 2219271
Свитер. Ещё с середины зимыДоброе утроКакое интересный узор! Что вяжешь?
По образованию я технолог конструктор швейных изделий, работала торговым представителем, потом менеджером по закупкам, оператором 1с, кладовщиком ну и прочее в торговле( меркурий,Честный знак).Как активно начался у тебя марафонА кто ты по профессии?
Сама вязать училась?Свитер. Ещё с середины зимыДля меня это в принципе нормально, всегда какой-то лежит в работе. У меня их очень много, и бывает вяжу один, потом нитки какие-то новые увижу и начинаю другой, а этот ждёт своей очереди
Еще на два или три ниток лежит - я даже точно не помню, вот как все запущено... Максимум три свитера одновременно вязались
Я их носить не успеваю, а вязать люблю
Узор очень подходит для тонкой пряжи - мохер, ангора, тонкий акрил. И вяжется очень быстро
![]()

Главное каждый день по 20 минут выделять и результатДоброе утро!
какие все молодцы)
я вчера поймала себя на мысли когда разбирала шкаф дочери, что за месяц приведу все в порядок, и эта мысль мне нравится))