Вопрос дня #500 Помните ли вы своих бывших одноклассников?

И я тоже. Ну у нас все приличные были, учились, мат.класс
Мы все умело совмещали)
У нас были всякие, и кто с 7 класса уже "давал", простигосподи, во всю. Чего только не было. Я кстати тоже по математике, химии и физике убивалась, одна единственная в классе, кто из 2 необязательных предметов выбрал химию и физику. + у меня в параллель было еще 2 школы, музыкалка (7-летка фортепиано), и художка (4 года), все закончила с отличием. Худграф с красным. Потом я ушла в колледж, там уже конечно было веселее. Но и нагрузка посерьезнее. Вообще было не до чего. Так что я можно сказать ботан :cool:. Но мне это не помешало закурить в 16 лет )))

Ну помню, что типа публичный дом там был у нас, все дела. Кто-то из девчонок залез под стол с черным угольником, типа уединился с негром. В этот момент зашла училка и была очень удивлена, что делает девочка под ее столом с линейкой)))
:rofl::rofl:

У нас были всякие, и кто с 7 класса уже "давал", простигосподи, во всю. Чего только не было. Я кстати тоже по математике, химии и физике убивалась, одна единственная в классе, кто из 2 необязательных предметов выбрал химию и физику. + у меня в параллель было еще 2 школы, музыкалка (7-летка фортепиано), и художка (4 года), все закончила с отличием. Худграф с красным. Потом я ушла в колледж, там уже конечно было веселее. Но и нагрузка посерьезнее. Вообще было не до чего. Так что я можно сказать ботан :cool:. Но мне это не помешало закурить в 16 лет )))
Я в школе конечно не совсем образцово-показательная была, но все-таки училась. А вот в универе.... Там да, весело очень было))))

хм. буду нескромным.
у меня были тренировки 10 раз в неделю
я занял 1 место по городу на олимпиаде по математике
убивался на математике физике химии информатике
ни одной 4-ки в аттестате, все пятерки
в 16 лет закурил (

Так я тоже училась в физ.мат гимназии, жесть жесткая. Но я не ботан ни разу. Мне все достаточно легко давалось, а если не давалось, то на выручку приходила хитрость и коммуникативные навыки. В институте я тоже все организовала так, чтобы напрягаться по минимуму, в основном в период сессии.

хм. буду нескромным.
у меня были тренировки 10 раз в неделю
я занял 1 место по городу на олимпиаде по математике
убивался на математике физике химии информатике
ни одной 4-ки в аттестате, все пятерки
в 16 лет закурил (

Так я тоже училась в физ.мат гимназии, жесть жесткая. Но я не ботан ни разу. Мне все достаточно легко давалось, а если не давалось, то на выручку приходила хитрость и коммуникативные навыки. В институте я тоже все организовала так, чтобы напрягаться по минимуму, в основном в период сессии.
Вооот! и все мы закурили... а как иначе? От таких то нагрузок, не только закуришь ... 1lis29
Теперь я знаю почему все закуривали))))

Вооот! и все мы закурили... а как иначе? От таких то нагрузок, не только закуришь ... 1lis29
Теперь я знаю почему все закуривали))))
не, я не от нагрузок
хотя....
9 подряд экзаменов в физтех покатят за нагрузки? )))

Ну помню, что типа публичный дом там был у нас, все дела. Кто-то из девчонок залез под стол с черным угольником, типа уединился с негром. В этот момент зашла училка и была очень удивлена, что делает девочка под ее столом с линейкой)))
:rofl::rofl:

Помню конечно и общаюсь с многими. Вспоминаем школьные годы.У нас детство было совсем другое и интересное.

Если очень постараться, то кое-кого вспомню, но как-то без особого удовольствия. Закончила школу и забыла всех и сразу.

proxy
Помню всех,но ни с кем не общаюсь.

а у меня даже жена одноклассница) мы не только помним. но и встречаемся и очень часто. Поддерживаем друг друга и с годами эта связь все теснее и ценнее.

вот тут многие пишут что учились в 5-6 школах. родители военные или цыгане?))

Хм.. По именам помню, по мордам в соцсетях и на улице мало кого узнаю.

Видеть их не хочу. Ни односадников, ни одноклассников, ни одногруппников, ни однополчан, ни коллег. Я их не выбирал -мне их дали. Пытался общаться со всеми. Где-то я не сдержался, где-то они не захотели. Где-то оказалось, что думали обо мне не так, а в глаза не говорили почему-то, а теперь в интернете можно и сказать. Да ну их всех.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу