Вы довольны своим именем?

Недавно узнала, что у Полины есть полное имя - Аполлинария. Всю жизнь думала, что Полина это Полина. Поржала, а на работе коллега обиделась, потому что их Поля это Аполлинария, неловко вышло 🤭

Вы довольны своим именем?
Может быть вы хотели чтобы вас назвали Рикардо, или Себастьян? Или может быть вместо Эли - Эльдорадо? )
Есть ли необычные имена у ваших предков или ваших знакомых?
Верите ли вы что имя определяет судьбу?
Я своим довольна, других имен не надобно.
Есть необычные имена у моих предков : Домна, Тит, Захар, Микалина, Антонида, Степанида.

Как влияют на жизнь своих обладателей имена у большинства носителей имён, которые являются общими для мужчин и для женщин, не знаю. Но замечаю за родными и друзьями:
Много моих знакомых с детства девочек Юль, Жень, Саш, Валерий росли пацанками, или выбрали мужскую профессию, и я в том числе, а мальчики Саши, Жени, Валеры ранимые, как девочки.

Последнее редактирование:
Недавно узнала, что у Полины есть полное имя - Аполлинария. Всю жизнь думала, что Полина это Полина. Поржала, а на работе коллега обиделась, потому что их Поля это Аполлинария, неловко вышло 🤭
А моя Поля, точнее Пося - это Полина🤣

Я своим довольна, других имен не надобно.
Есть необычные имена у моих предков : Домна, Тит, Захар, Антонида, Степанида.

Как влияют на жизнь своих обладателей имена у большинства носителей имён, которые являются общими для мужчин и для женщин, не знаю. Но замечаю за родными и друзьями:
Много моих знакомых с детства девочек Юль, Жень, Саш, Валерий росли пацанками, или выбрали мужскую профессию, и я в том числе, а мальчики Саши, Жени, Валеры ранимые, как девочки.
Я девочкой - цветочком всегда была. До пацанки далеко😂

Если сжечь всех, кто проводит знак равно между Алёной и Еленой, то этот мир бы мне нравился больше :rolleyes:
Раньше вот какие песни были :wavespin:

а теперь :facepalm:што за деградация 1lis33

Меня часто жизнь сводит с Александрами обоих полов и Женями как то так получается.
Алёны мне нравятся в переводе солнечной луч
Катерины симпатичны
Натальи как родные
Всех кого не упомянул люблю и обнимаю

Меня часто жизнь сводит с Александрами обоих полов и Женями как то так получается.
Алёны мне нравятся в переводе солнечной луч
Катерины симпатичны
Натальи как родные
Всех кого не упомянул люблю и обнимаю
А кого упомянул, тех лучше и не вспоминать бы? 🤣

У моих прадеда и прабабушки необычные имена - Флегонт и Филасата. Они откуда-то с Дона, по официальной семейной версии, а по факту никто точно не знает. Меня тоже вроде как собирались назвать в честь пробабушки, но передумали, и назвали Танькой. Меня это, собственно, устраивает, и раньше я думала, слава богу, меня Филасатой не назвали. Как вот меня бы щас звали, Филя, Филася??🤔 А сейчас иногда думаю, может и неплохо было бы, вообще-то. Танек-то в мире, что тополиного пуха в июле, а вы знаете хоть одну Филасату🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Девочку Полину все в садике дразнили — Поле, Поляна, Полька.
Однажды Полина шла из детского сада домой с мамой и думала о том, какое у неё плохое, неправильное имя.
Вечером, когда Полина лежала в кроватке, она долго не могла уснуть. Всё ворочалась с бока на бок и думала, думала, какое всё-таки у неё некрасивое имя.
С такими мыслями Полина уснула. Во сне Полине привиделось, что она не Полина, а девочка по имени Маша — Полинина подружка из детского сада.
Утром мама разбудила Полину, чтоб она собиралась в детский сад. В детском саду к Полине никто не знал, как обратиться.
«Как тебя зовут, девочка?» — спрашивает у Полины воспитательница. «Не знаю», — отвечает Полина, — «у меня нет имени».
«Как нет имени?» — недоумевает воспитательница, — «у каждого человека есть имя».
«А у меня нет!» — отвечает Полина.
«У меня нет имени, нет имени, нет имени!» — кричит Полина.
Услышав крики из детской в комнату вбегает мама Полины.
«Что случилось?» — спрашивает мама у перепуганной Полины.
«Мама, мне приснилось.»
И Полина рассказала маме всё, что видела во сне.
«Ну что ты, успокойся, дочка, — отвечает мама, — всё хорошо.»
«Теперь я поняла, — отвечает Полина, — что плохих и неправильных имён не бывает, а каждое имя хорошо по-своему.»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу