Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своим довольна, других имен не надобно.Вы довольны своим именем?
Может быть вы хотели чтобы вас назвали Рикардо, или Себастьян? Или может быть вместо Эли - Эльдорадо? )
Есть ли необычные имена у ваших предков или ваших знакомых?
Верите ли вы что имя определяет судьбу?
А моя Поля, точнее Пося - это Полина🤣Недавно узнала, что у Полины есть полное имя - Аполлинария. Всю жизнь думала, что Полина это Полина. Поржала, а на работе коллега обиделась, потому что их Поля это Аполлинария, неловко вышло 🤭
Я девочкой - цветочком всегда была. До пацанки далеко😂Я своим довольна, других имен не надобно.
Есть необычные имена у моих предков : Домна, Тит, Захар, Антонида, Степанида.
Как влияют на жизнь своих обладателей имена у большинства носителей имён, которые являются общими для мужчин и для женщин, не знаю. Но замечаю за родными и друзьями:
Много моих знакомых с детства девочек Юль, Жень, Саш, Валерий росли пацанками, или выбрали мужскую профессию, и я в том числе, а мальчики Саши, Жени, Валеры ранимые, как девочки.
Я с виду тоже, но все стройки в городе были лучшими местами для гулянок в детстве.Я девочкой - цветочком всегда была. До пацанки далеко😂
Так других мест тогда и не было🤭Я с виду тоже, но все стройки в городе были лучшими местами для гулянок в детстве.![]()
скоро и до ников дойдетуже до имени добрались
А кого упомянул, тех лучше и не вспоминать бы? 🤣Меня часто жизнь сводит с Александрами обоих полов и Женями как то так получается.
Алёны мне нравятся в переводе солнечной луч
Катерины симпатичны
Натальи как родные
Всех кого не упомянул люблю и обнимаю
Девочку Полину все в садике дразнили — Поле, Поляна, Полька.Недавно узнала, что у Полины есть полное имя - Аполлинария. Всю жизнь думала, что Полина это Полина. Поржала, а на работе коллега обиделась, потому что их Поля это Аполлинария, неловко вышло 🤭
Гали мать я! Нет? У меня маму звали Галина, а галя - на латышском мясоА я стал побаиваться имени ГаляНе скажу почему
![]()