Вы довольны своим именем?

ненавижу когда меня татьяна называют1lis24 в детстве хотела чтобы меня звали женя. короч не нравилось имя мое.. потом психолог посоветовала прописывать свое имя на бумаге . вобщем свыклась в конце концов

ненавижу когда меня татьяна называют1lis24 в детстве хотела чтобы меня звали женя. короч не нравилось имя мое.. потом психолог посоветовала прописывать свое имя на бумаге . вобщем свыклась в конце концов
Могу вам одолжить своё имя, ваше правда не возьму) Ведь женщина - Евгения это очень даже ничего, а вот мужчина - Татьян никакой критики, к сожалению, не выдерживает)

Вы довольны своим именем?
Мои родители, обычно не были согласны друг с другом ни в чём. Я получила своё имя благодаря ранним заморозкам, отец шёл на работу, мама вышла во двор развесить бельё, оба увидели иней на зелёной траве. На латышском иней - сарма, Сармите - производная от этого слова. Моё имя, единственное что было принято обоими без скандала :)
А когда мне было два года, они развелись и меня перевезли на семь лет в Белоруссию. Вопрос "девочка, а как тебя зовут?" превращалось в долгое объяснение и коррекция произношения. Я говорила что меня зовут Сармита, а когда говорили а можно проще, говорила что и так предельно упростила от Сармите, где "е" поизносится как "э")))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу